要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊有成熟卵泡但不破,求救!

1404718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名多囊卵巢患者,经过三个月的达英-35治疗后,月经第五日开始每日肌注HMG促排。月经第12日监测到右侧卵巢有两个分别为21mm*19mm、15mm*17mm的优势卵泡。医生给我肌注10000单位的HCG促其破裂。但到月经第16日的时候BC监测到右侧卵泡已经长到29mm*30mm、20mm*19mm,左侧卵巢也长出了30mm*23mm、20mm*22mm的成熟卵泡,但仍没有破裂的迹象。我下腹总是隐隐地胀痛,基础体温也开始升高了(不知道是因为注射了HCG所以升高还是其他的什么问题,卵泡还没排就开始高温了?)。

医生不敢再给我注射HCG了,怕卵巢过激。姐妹们还能有什么办法让这些成熟卵泡快点破裂排出吗?我真的非常非常想要个宝宝啊![:em13:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:34

没经验啊,不知道!

我也是多囊的,我吃了快两个月的达英35,医生说,这个月来JY后,给我吃克米,让我促排卵!我也担心会不会有成熟的泡泡,会不会破啊!!!555555555担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:38

多囊是怎么查出来的啊?是不是每个周期都没有卵泡啊,我这两个月都吃了克米,但都没有优势卵泡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:08

是不是可以做卵泡穿刺术解决这个问题啊,我没做过,我看病的医院有人做过,就是卵泡大了不排才做的,LZ可以问问医生。

点击查看全文
gdhxy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 19:11

卵泡穿刺术好象是那些需要做试管培育的才给做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 20:01

腹腔镜可以打孔的,成熟卵泡容易排出

点击查看全文
gdhxy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 17:00

我所在的地方医疗水平有限,没办法做这个腹腔镜或者卵泡穿刺术。唉,只能听天由命!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 17:05

我也是不破,多个周期都是这样

点击查看全文
gdhxy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 11:31

唉,不知道还能有什么办法能让泡泡快点破啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:12

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文