要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫后位影响怀孕吗?

楼主: 东篱采菊
911918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫后位影响怀孕吗?JMM都来说说啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 17:42

半个小时左右就可以了.找个好枕头,不会太累的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:26

我也是后位.很多成功的姐妹都说要用后位比较容易怀孕.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:30

我也是后位,但没影响,现在是第一个月备孕,还没到YJ期,但是用ZZY已经能测到弱弱阳了.呵呵,可以看到两条线,只是一条比较淡.不过MM可以在YJ期和刚完的时候趴着睡睡.有利于调整,我就是这样做的.AA后也是趴着,直到睡着了,不知道什么时候自己就转过来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 21:55

偶是跪着撅PP半小时,然后用枕头垫着PP睡了一个小时,是比以前少流出来很多

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-25 09:01

学习

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:55

我也是后位的,请问怎么个趴法呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:02

我也是后位,趴了三个月了。希望这个月好孕!

方法是:“胸膝卧位”法,排空大便,将胸部和膝部贴紧跪在床上,抬高臀部,使大腿成直角,每次15分钟左右,每天两次,坚持连续做一段时间。性交后可采用头低臀高位,譬如在臀部下方垫置两个枕头,目的使精积聚在阴道后穹窿,有利于子宫颈浸泡在精液中;也可采用性后位AA,使精液向阴道前穹窿部积聚,使上翘的子宫颈容易浸泡在精液中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 13:38

不知是趴还是,很迷糊啊,是垫在肚子上趴着还是垫在屁屁上躺着

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 13:45

偶是置中,试孕二个月也没中!

后位或是前位都是一样怀孕的,只是AA姿势有些讲究!

偶LG不让AA后垫高PP,说是好的精子自然会游进去的,不要我们去助力!

怕会把不好的精子给助进去了!

点击查看全文