要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

[图]33岁妈妈孕后身材的惊人变化!附产后3个月对比照片,给大家鼓励!

2853144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

失眠了,孕后睡觉质量越来越差,老公说我象个老头em16em18

半夜睡不着,心血来潮,整理了整理以前的衣服,

看看“非常人”现在35W+穿常人衣服的状态em8

开心开心em12,还有几周就见到我家乖宝了,心情复杂,开贴纪念em14em15

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203816940.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203816945.jpg[/upload]

回来了,呵呵,给大家鼓鼓劲吧,科学控制体重真的很有必要,整个孕期增长了19J,BB出生居然7.4J,医生都大呼我的小肚子好厉害em14

体重很容易的恢复了,而且肚皮和胯骨并没有变松变大,衣服尺寸也和孕前一致,只是我的比较标准的MIMI变小了半个号,宝宝一个半月开始就全奶粉喂养了。

只是照片比实人感觉丰满,气色也好。其实产后一直都是黑眼圈的,肤色差。但月子里大家都喊不信我生过BBem70 ,但气色真的好差,生完BB真是黄脸婆了em13

点击查看全文

调整大小 6月-百岁 075.jpg (28.11 KB, 下载次数: 19)

宝宝99天摆酒照片

宝宝99天摆酒照片

九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 09:40

楼主还是很苗条的呀,生了孩子以后一定很快能恢复的,羡慕
点击查看全文
369 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 09:57

楼上的别羡慕了,呵呵,费了老大劲扣子才搞定,以前就不魔鬼[:em13:][:em13:]

也许是我家的镜子比较魔鬼,不过看照的还算苗条,心理上是个安慰哈~~

[:em23:][:em14:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:02

一定好恢复!

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:22

[:em33:]比我好太多拉。。。
点击查看全文
369 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:29

昨天下午一直陆续的吃东西,其实不饿,但总觉得少点什么,哈哈

最终晚上8点吃的正餐,妈妈做的肉花卷一大个,玉米一个,西红柿黄瓜,猪肉干。。。

每天感觉嘴不停,但现在这个月份吃多了会恶心,会吃到吐,不吃又感觉浑身不舒服。

[:em16:][:em24:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:37

我现在是总想吃,又不敢吃,特重了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:55

楼主真不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:11

看肚子像儿子,我单位几个都是这样的,生出来就是儿子

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:19

身材不错~!起码胸扣子还扣得上哎~~MM以后肯定瘦下来很快的

点击查看全文