要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

怀孕第10周,没什么反应,却总是担心

楼主: hyun
3055719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我都怀孕第10周了,也没什么反应,还从来没有吐过,就是偶尔有时候小腹右侧会疼几下,也不知道是不是正常。因内分泌不好刚开始曾经保过胎,因赶上春节回家,回来就没在去保胎,觉得没什么症状,也不愿总去打针,所以就一直这样呆着。但是现在总担心不知道宝宝什么情况,觉得没什么反应就怀疑宝宝怎么样了,健康否?因为还没到孕检的时候,所以一直处在猜疑中,有没有和我类似的JM和我交流一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:15

没反应还不好,等反应的时候就觉得现在还不错啦em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 14:17

我也总是担心,怕这怕那的,真是难过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-23 17:20

我也没有任何反应的,不知道现在宝宝怎么样了.想去医院家里又不让去.说不出血,肚子不痛不用去.!真担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 19:42

没事的啊 我孕期也没反应啊 没吐过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:22

别担心太多了,想得多对宝宝不太好.放松吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:58

看见上面留言觉得你们真幸福哦...

我孕35天时候就开始有反映,一直到现在都是....每天早上起来就干呕,肚子总是有饥饿的感觉但是看见什么都恶心的不想吃,每天都得躺着,站几秒钟都难受的浑身出虚汗...

从35天到现在每天的感觉就是:

饥饿感 + 干呕 + 晕车的感觉(恶心,还有浑身冒虚汗) + 醉酒后第二天的感觉(就好象头一天喝酒喝多了,然后吐了,然后第二天起来还没醒酒继续恶心出虚汗的感觉) + 心情总是很烦躁...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 23:20

哈哈,一年前的帖子,楼主已经生了宝宝了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-21 17:20

呵呵。楼主生的男宝宝女宝宝呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:25
newnew2009 发表于 2009-2-14 11:56
<br/>欢迎怀孕的姐妹加入快乐精灵群:11974893共同交流
<br/><br/>回家加入:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:17
我哦怀孕反应的比较早也反应很厉害。吃什么吐什么。人都快疯了。这几天好多了,二个月了  开始有想吃东西的感觉了。大家都会好的。  
点击查看全文