要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕4个月,却怀到想哭

1483336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我一直找不到宣泄的方式,只有如此!

我和我老公感情还算好,只是他很爱玩,就象我的公公婆婆,而事情就是因为爱玩的公公婆婆引起.

我身体一直不好,这次怀上宝宝其实第5胎,以前第一次有宝宝时是太年轻,就流掉了,而后,自然流产掉的就有2次了,后因病,又只好流掉第4胎!我好怕自己不能生,所以,当我得知自己怀上现在的这个宝宝时,虽然我身上还有甲减这个病,但医生说我可以要这个宝宝了,我真的好高兴!

然后,怀孕路程不是那么好走,其实,我好希望身边有人照顾我!姐妹们,肯定问,我的公公婆婆呢,我的爸爸妈妈呢?公公婆婆因为觉得在这个城市无聊回老家去玩了,那里多的是他们的玩伴,我爸爸妈妈还没有退休!所以我身边就只有我老公.最初,我信誓旦旦的对自己说,我能搞掂我自己的,我不求人,宝宝也很听话,没给我太大的影响,到现在为止,我不会吐,什么都能吃,对于我的身子来说,算是奇迹了.

所以,怀孕至今,我过的还是以前的快餐生活,我自己开了家服装店,每天的生活就是睡觉,起来去店里卖卖衣服(我还没有请人帮看店).然后吃点快餐,回家睡觉.虽然我不吐,但是不代表我能接受菜市场的味道,因此,每天的三餐基本上就是,中午快餐,晚餐要么快餐要么下馆子,夜宵,不是粉就是方便面,时不时吃点西餐,这就是我的生活.

虽然生理上能自理,但渐渐面对旁人的询问,"多去弄点骨头汤喝啊","多吃点有营养的东西啊""你老公呢""你家婆""你家里人呢"日渐一问,我有点烦,,因为身体的缘故,我出现先兆流产就有了两次,入院一次.

老公是警察,他自己上班的时候也很忙,不上班的时候不是出去喝酒蒲吧,就是在家上网.我想,他的玩性是遗传自我的公公婆婆吧!

随着肚子越来越大,要说心理没有压力,那是不可能的,老公曾说,公公婆婆12月会来,我好高兴,我心安了好多.等啊等,没来,打电话说,他们要去哪里哪里玩,说过年之间会来的.结果过年前又说,过年时他们要去拜神,不来了,说过年后来,现在过年后了,结果改期到清明了

.我小嫂子说,婆婆说我过年前都没打过电话给她,我承认,我本身表达感情就是内敛,而且过年前,我要么是住院要么忙店里的事情,也忽略了.但总不能因为这样,就不来了吧.

老公昨天又是出去喝酒喝到凌晨2点多才回到家,我不知道心里是什么感觉!怀孕后,孤独,寂寞全笼罩我心里,爸爸妈妈还上班,我又不能要求他们,如果回娘家养,公公婆婆又有意见.

这个问题,我不知道跟老公说了多少次了,老公总是要我不多想.说真的,我曾经在他们的电话里听到说,是因为我身体不好,怕宝宝是畸形,很怕怕!那时,我想哭出来,就是因为怕宝宝是畸形,就不来看一看吗?

我不是要求非要有人照顾我,否则老公说请保姆我会答应,事实上我不需要保姆,我只是家里有人陪陪我, 跟我说说话!我从没想到怀孕的过程是孤独寂寞的过程!今天我到朋友家去玩,朋友的嫂子刚生了宝宝,他们以过来人的身份要我注意这注意那,虽然罗嗦,却让我感觉很温暖,我那时都不想回家,回家有什么用,什么人都没有,空空的.当他们问起所谓"照顾"这个问题时,我真的很尴尬,在他们眼里,我看到了同情!

转眼,怀孕有4个多月了,5个月准备来临!我已经做好生产的时候也是一个人的准备,上网看了好多例子,看其他姐妹是如何度过这个难关,心里却一点把握都没有.更怕因为自己照顾不好自己的宝宝,就让宝宝胎死肚中!真的好怕!

我该怎么办?

[:em86:][:em86:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 02:22

我就和婆婆住一起`我家婆婆人其实真的很好`对我也很好`但是她心宽`从来不说我`但是她也不爱干活也不做饭`我也不工作`每天习惯中午起来`所以一起就特饿`但是还要起来自己弄东西`或者出去吃`一天最起码保证吃2顿饭就可以了`所以零食不断`现在28周了`还要自己喂3只大狗狗`婆婆不管`老公也不管`老公根本就是个孩子`他也爱玩`我婆婆公公一没事就打麻将`每天我婆婆中午1点一直玩到晚上1点多`公公一般在公司里`老公没事了不是挂游戏就是打麻将`有时候会把我自己扔在家里去网吧玩通宵`

其实可以理解的`我们一个83年一个82年的`都是爱玩的性格`婆婆虽然不爱做饭`其实有得必有失`婆婆爱玩`本来应该的`没事了`孩子都大了`剩下的就该是娱乐的时间`我们没有理由去要求她们做什么`老公爱玩`怎么说`我也抱怨`但是有用吗`我总是屁颠屁颠的跟着他一起出去`因为自己无聊么`他其实也烦`也为这个吵架生气`可是说回来说回去`老公是咱们自己选的`他的缺点我们必须承受`一下改变不了的`想开点吧`要不对宝宝不好`宝宝没有那么脆弱的`自己想吃什么就去买`多和朋友聊聊天`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 06:59

就当没有那样的公婆吧!总比在身边又给你苦恼的人更好!自己的孩子是自己的,和他们无关,自己保养好,自己生出来,健康活泼,到时候不让他们碰,看他们还到处去玩!

老公好玩的在这里看到很多,我老公也好玩!除了每月的例行检查他很当一回事陪你去医院,其他时候根本忘记怀孕这件事, 并不能总是体谅你有时的困难,因为他不会有一点身体感觉,所以会和以前差不多,就当他是以前的他,不要生气了,既然以前的他你能适应,现在也一如既往.学会自己心疼自己.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 08:49

还是把心放宽点吧,一些为了宝宝,在饮食上应该注意点营养,保重身体呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 09:27

不要求人,,需要就顾保姆。我妈上班根本指望不上,PPGG岁数大了。谁也指望不上,还要老公对我好。打从怀孕后 180°打转变。从来不下厨房,现在也下了。还要为我家宝宝的奶粉尿不湿而忙碌。。。呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-24 09:31

自己注意身体,补充营养,我知道想有人陪的感觉。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 09:45

其实比起公公婆婆,老公的照顾才是最重要的。毕竟这是你们俩的孩子,以后你们还要一起教育他。所以现在就要培养你老公的责任心。我强烈建议你好好和老公谈一次,把自己的想法,而且每次产检都一定要他陪你去,即使他什么也做不了。而且每次的检查结果都要详细告诉他,我老公就是别我这么教育成为模范的。因为毕竟他们什么都不懂嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 09:48

觉 得 你 已 经 很 坚 强 了 .但 不 管 多 坚 强 ,为 了 孩 子 ,还 是 要 多 注 意 营 养 .保 重 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:12

我从来都没指望过婆婆公公,我们一直都是单住,可能住到一起反而会不习惯,等生了孩子婆婆才会来照顾,过去的五个多月多亏了妈妈,来过很多次,但是妈妈老了,在这儿不习惯,所以我舒服的时候还是和老公一起努力,互相体谅,自己做些力所能及的事,不想麻烦老人了,尽量不让他们过来,老公表现还不错,要加班,还要照顾我,很心疼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-24 15:40

我在前6个月的时候也开店,虽才6个月但肚子很大,我吃不来快餐就自己计划时间做饭吃,那时候要从早上的7点起床到零晨才能休息,每天下午还瞌睡的很。我姐姐姐夫总是劝我就这么一个小孩,钱又赚不完不要太辛苦自己了!想想也是,于是我就坚决将那个店盘出去,虽我不想盘,为了宝宝还是忍了,老公360度的不想盘,为了我和宝宝,盘了!

回到娘家湖南没住上一个月赶上过年,老公有8年没在家过年,于是听了他的回四川家。娘家没有母亲啥事都靠自己,他说回了他家他妈能照顾我。现在却没想到他妈要照顾的人太多了,老公的哥嫂侄子侄女,每天洗衣买菜做饭弄7岁的孙子和11岁的孙女,一天到头忙得团团转。于是回了我自己的房子,可才在我的家里住了三天,老公的哥嫂就吵架了,让妈搬回去,让我也去。我是不想去的。

我不指望谁来帮我下,开店时碰到问题我就想通了的。可现在碰到这家事我不知要怎么办.LZ, 哭吧,哭过后天就晴了,有些时候为了宝宝能放弃的可以放弃,我们还年轻,相信我们能过去的!

点击查看全文