要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡监测...第一次监测,有事请教大家 问题在顶楼

楼主: nancy43
631416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准四个月了,所以这次决定去做卵泡监测,病人多医生也没详细解释

所以有些问题问问大家:

1.卵泡监测要注意点什么?

2.医生说卵泡超过18的时候就要排了,请问AA是测到18的时候AA吗?还是测到排出来再

AA?不懂哎..

3.有优势卵泡,内膜应该在多少?是厚还是薄

好象我很多都不懂啊,请前辈们多多照顾一下,谢谢咯:)

祝大家好孕

2.28第一次卵泡监测结果,本次2.16-2.25为YJ期,请大家帮我看看,怎么样???

子宫前位,大小长48MM*宽50MM*厚33MM

内膜厚度6MM,宫颈长度26MM

左侧卵巢:大小长27MM*宽26MM*厚26MM

右侧卵巢:大小长24MM*宽24MM*厚22MM

子宫:形态规则,内部回声欠均匀.

卵巢:左卵巢内见卵泡,大小11*10*10MM.有卵巢内见卵泡数小,最大直径6MM.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:32

而且你的子宫好小。医生怎么说?

点击查看全文
nancy43 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 12:39

以下是引用gu_jj在2008-02-28 16:32:15的发言:

为什么你的子宫大小跟卵巢大小差不多呢?

还有很多的小泡泡呢。。。。

MM,偶写错了

子宫前位,大小长48MM*宽50MM*厚33MM

真多亏你提醒了

谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:51

请问楼主做的什么检查啊?是B超还是银超?

我这个月也打算去做,

先谢谢了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:44

我是2.17号的YJ

我2月26号BC有一个PP是11*10

2月28号BC长大到15*14

医生叫我明天早上去BC

如果长到18以上就帮我打针排掉

希望我这个周期能好孕

LZ做BC时有很多小PP吗?

医生有没有说有问题?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 23:14

其实我觉得做腹部BC就可以照得很清楚了(因为只是照大小及是否排出),不超要做阴超的,因为如果搞不好会感染的,必竟是进入阴道里边,,大家说呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 23:34

向非妈买点排卵试纸吧,我买了用了.第10天开始测,配合着YC监测,第18天的时候泡还不成熟才1.5X1.1 内膜0.98 第19天继续用试纸测,第20天的时候一早起来测到弱阳马上跑医院去了,监测1.88X1.77 内膜薄去了0.87了,试纸还好用的.

[:em30:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 08:59

我2.14日YJ,昨天去做了LP检测. 结果如下,右侧卵巢见优势卵泡形成,大小约20x16mm,壁较厚,左侧卵巢未见优势卵泡形成。子宫不大,内膜厚约8mm.

我是子宫前位,医生说LP是成熟,但有些人长到30mm都排不了呢。要我后天在测试是否已经排了。

昨晚安排AA了。还要安排一次再检查,真希望自己这个月能好孕!

点击查看全文