要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡监测...第一次监测,有事请教大家 问题在顶楼

631016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准四个月了,所以这次决定去做卵泡监测,病人多医生也没详细解释

所以有些问题问问大家:

1.卵泡监测要注意点什么?

2.医生说卵泡超过18的时候就要排了,请问AA是测到18的时候AA吗?还是测到排出来再

AA?不懂哎..

3.有优势卵泡,内膜应该在多少?是厚还是薄

好象我很多都不懂啊,请前辈们多多照顾一下,谢谢咯:)

祝大家好孕

2.28第一次卵泡监测结果,本次2.16-2.25为YJ期,请大家帮我看看,怎么样???

子宫前位,大小长48MM*宽50MM*厚33MM

内膜厚度6MM,宫颈长度26MM

左侧卵巢:大小长27MM*宽26MM*厚26MM

右侧卵巢:大小长24MM*宽24MM*厚22MM

子宫:形态规则,内部回声欠均匀.

卵巢:左卵巢内见卵泡,大小11*10*10MM.有卵巢内见卵泡数小,最大直径6MM.

点击查看全文
nancy43 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-25 10:19

以下是引用cocorain424在2008-02-24 08:21:58的发言:

1.不要憋尿,要BC和试纸结合了看.月经来第十天测试纸,试纸测到阳去监测

2.一般18-25是成熟卵泡,不一定18就A.18只能说明成熟但不说明就要排,

试纸强阳,BC测到成熟卵泡就隔天A

3,内膜一般10才算好,10是厚

隔天A会不会漏掉啊

天天A质量会好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-25 13:20

我也正在监测卵泡,已经四次了,昨天测到有成熟卵泡18了,打了HCG,医生说今晚同房,明天再BC

最好在医生指导下同房,天天A对质量肯定会有影响

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:39

2.28第一次卵泡监测,好象泡泡有点小啊 医生就我周六再去监测下 周一拿报告给她看

监测数据放在顶楼 大家帮偶看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 10:59

2.28第一次卵泡监测结果,本次2.16-2.25为YJ期,请大家帮我看看,怎么样???

子宫前位,大小长48MM*宽50MM*厚33MM

内膜厚度6MM,宫颈长度26MM

左侧卵巢:大小长27MM*宽26MM*厚26MM

右侧卵巢:大小长24MM*宽24MM*厚22MM

子宫:形态规则,内部回声欠均匀.

卵巢:左卵巢内见卵泡,大小11*10*10MM.有卵巢内见卵泡数小,最大直径6MM.

泡泡好小哦,怎么办???怎么让泡泡张大?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:41

[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 14:00

怎么没人啊[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:08

我明天去监测 YJ时间和你差不多 也是2.16来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:15

以下是引用alysunny在2008-02-28 16:08:20的发言:

我明天去监测 YJ时间和你差不多 也是2.16来的

回来报告消息哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:32

为什么你的子宫大小跟卵巢大小差不多呢?

还有很多的小泡泡呢。。。。

点击查看全文