要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有姐妹们的宝宝脐带绕颈的吗?

楼主: 天使宝宝888
544620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

如果宝宝在肚子里面给脐带绕颈了应该怎么办?我的宝宝医生说脐带绕颈一周了,胎位也不正,医生说她们也没有办法,因为脐带绕颈,胎位也不敢去扶正.现在我好担心啊,不知道怎么办才好..........

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 08:13

你几周了?我27周的时候检查是臀位加脐带绕颈一周,不过现在已经是头位了....一般不会有事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-26 08:37

我28周检查的时候,宝宝也是期待绕颈一周啊,但是是头位了,不知道现在宝宝有没有绕出来啊,我也有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 08:56

我25周检查,宝宝臀位,绕颈一周,反正后来胎位自己正过来了,现在头已经在下面了,就是不知道脐带绕回来了没有,她很皮的,总是动个不停,希望她能自己绕回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:20

我也是绕颈一周,昨天胎心监护,有脐带挤压现象,医生让吸一个星期氧然后复查,多注意胎心胎动吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-26 09:55

我30WB超检查时BB还一切正常,36W检查发现脐带绕颈一周,不知道BB能不能绕回来啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:25

我也是28周检查宝宝饶劲一周 希望他自己饶回来了 这个星期五 再去产检[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 14:55

宝宝们要注意了!

[:em39:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:19

我的也绕颈啊,还胎位不正了,变臀位了,真是担心呀~~ 希望TA能听话,绕回出来,胎位变回正[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:59

我32W时四维,臀位+绕颈一周。34W还是。当时很担心宝宝,而且决定变顺为剖。

35W,夜里睡中隐隐感觉宝宝在肚肚里转,第二天醒来告诉老公,我感觉宝宝胎位转正了。几天后,也就是35+W,做彩超,果然是头位,而且不绕颈了。

JMM,不要担心,要相信宝宝是聪明的。

还有,尽量左侧睡。以前我不在意,后来查出臀位+绕颈后,就坚持左侧睡了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-13 21:06

我31周的时候BC脐带绕了一圈,还是横位呢~

到33周时去做常规检查,医生摸着肚子又说是头位但未入盆..

我想我家D仔胎位还没固定,希望他能绕开啦~~

想35周时再去BC看看~~

点击查看全文