要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝洗澡]

大家照百天像都花了多钱呀?

楼主: 卌除囘憶
642234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些日子带宝宝去照了百天像听人介绍去的三只熊,根本没有他说的价钱最便宜的是366元而且像册还是小的5*5的,最后他介绍成长册896元照三次还送放大的水晶,是8*8的像册,给12张照片三个造型,不过把宝宝也折腾的够呛,中间还吃了一顿睡了一觉继续照,前几天去看样他竟然给照了120张,选的我头疼,最后又多买了10张又多花了200多哎!!

大家都花了多钱呀?我的头像是我拿手机偷拍的!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:22

我是照的成长照,580元.到一岁,现在还没取回来,但是感觉每次他都多照了一些,看来不止花这些钱了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:31

我们去的中国照相馆,没花多少钱。打算一岁的时候去小鬼当佳拍。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:00

我是小鬼当佳上门拍的, 打电话时候说236元起, 来家后就全是500以上的套系了, 我选了个最便宜的598套系, 8.8折后526, 4套衣服, 18张入册, 1个21"水晶, 1个7"水晶. 去选照片的时候有85张, 服务员太能忽悠了, 你好不容易下定决心删一张,她就假装特别心疼,说这张特别好,不能删. 试图说服我升级成1000多的带电脑设计的套系. 最后我多花了100多, 总共688元, 22张入册, 大小两个水晶加一个手机链. 对了,除入册的照片外, 你想多要就每张25哦, 真够贵的.

他们照的效果不错, 如果去影楼效果更好, 家里的灯光和背景还是不够理想. 价钱还是贵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:20

我家宝宝过几天也到100天了,也想找人上门拍照片!

这里有广州的妈妈吗?给我推荐一个影楼吧,谢谢拉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:40

我家的都没照[:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:45

我请靓康爱婴上门拍摄,照得598元的,一个大相册20张入册,一个6寸掌中宝16张入册,一个12寸水晶、一个10寸水晶,一张20寸大片。我请美工代替选的片所以没有加照片。

他们服务很好,拍的照片也很漂亮。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:01

以下是引用7月妈眯在2008-02-24 12:00:43的发言:

我是小鬼当佳上门拍的, 打电话时候说236元起, 来家后就全是500以上的套系了, 我选了个最便宜的598套系, 8.8折后526, 4套衣服, 18张入册, 1个21"水晶, 1个7"水晶.

我也是小鬼当佳上门的,觉得贵啊,所谓的特价套系最便宜的就800多呢,因为想要个掌中宝,最便宜的就是一千多的了,他的特价还不打折呢:( 选了一个打折后1221的,大册小册,一个大片大概20寸?桌上摆的水晶一个。后来选片的时候老公经不住忽悠,加了500,改成一个封面象是玻璃的那种,叫什么琉璃册吧,我还以为每页都是,拿回来一看,就封面是琉璃的。最后相当于快1900的价格,32张照片,大册一个,可能是12寸?掌中宝一个,20寸大片一个,桌上摆着的一个,钱包中的小卡2张?可能就这些了,贵啊。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:07

我们还没照呢,正好参考一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:13

看了我家照的还算便宜呢,我在橙色时光照的,本来1280的套系,按照宝宝出生体重打折,我家皮皮才5斤1两就打了5.1折,呵呵很实惠吧。有1个10*10的超薄相册入册32张,1个掌中宝16张入册,1个18寸拉米娜,1个24寸大片,2张宝宝卡。我又选了3张底片,最后我们花了700。当时照完人家还忽悠我们多买,我全没听,最后删的我觉得好的都删了坏的都剩下了,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 13:49

180!一本五寸相册,毛片全部制作成光盘! [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203832204.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203832228.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203832254.jpg[/upload]
点击查看全文