要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝洗澡]

大家照百天像都花了多钱呀?

640334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些日子带宝宝去照了百天像听人介绍去的三只熊,根本没有他说的价钱最便宜的是366元而且像册还是小的5*5的,最后他介绍成长册896元照三次还送放大的水晶,是8*8的像册,给12张照片三个造型,不过把宝宝也折腾的够呛,中间还吃了一顿睡了一觉继续照,前几天去看样他竟然给照了120张,选的我头疼,最后又多买了10张又多花了200多哎!!

大家都花了多钱呀?我的头像是我拿手机偷拍的!!

点击查看全文
卌除囘憶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 20:41

怎么没人理呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:39

我家是在小天使照的,花了300,是影搂来家里照的,8x8的像册,18张照片入册,送16寸放大加框,一个十寸水晶和一个7寸全家福,水晶扣2个,荷包卡2个,服装不限,我宝宝穿了8套,等照完躺床上就睡着了,累坏了,我觉得LZ照的好贵哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:19

我照得更贵,花了1600多,觉得当了一回冤大头[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:34

我家花了208元 26张单片 +赠送一个16象框

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:53

明天去照,1000大洋,20张照片,8寸相册,一个挂的16寸,一个摆的10寸,2套服装

好贵

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-23 23:09

原本定的258的,16张入册,16寸一张,7寸全家福一张,2张皮夹照,像册8*8

后来上门拍照,穿了5套衣服,加上浴巾一共6套,结果照了97张

选片本来就头疼,摄影的两个人在旁边起哄,结果选了两次才删掉20多张,后来老公下了狠心,一下删到只剩29张,好心痛啊!好多好看的片片啊!!

再后来,像册换成10*10的亮晶晶(的确比原来定的那款好看很多),加了1页,29张全入册,再送宝宝台历,两个钥匙扣(小便宜就让我载了)

最后花了700大洋....肉痛啊!!

后来想想,应该还是坚持用原来定的像册,剩余的可以买照片啊,这样500大洋可以买到40张照片呢!!!现在我那个郁闷啊!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-23 23:23

我拍了2868大洋,一共49张照片入册,一张24寸水晶,一本掌中宝(小相册,另入册18张),还有一本台历照和两张皮夹照。感觉还算值,成册的效果很好,衣服没用店里的,都是自己选好带去的,四套着衣照,一套裸照,呵呵,还被店里留样册了。发两张毛片上来看看,还没有修改的:)点小照可看大照。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203780251.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203780257.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:26

[:em31:]我是先跟他定好什么样的然后再带宝宝去的,订的是380元的朋友给了100元的优惠卷所以花了280元,20张入册8*10的还有一个10寸水晶和一张会员卡是宝宝照片做的,穿了十多套衣服,照了有200多张,后来多选了6张 ,多选了6张是10元一张 最后花了340元,我是最便宜的了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:58

我这人向来立场不坚定,禁不住人家的游说,最终花了1600多~现在想想也后悔,没什么必要~

点击查看全文