要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

快给个宝宝吧,我们都快疯了

楼主: 西成君
567924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em17:][:em17:]

可怜的lp 吃了十年的中药,还没有宝宝。。。

被一帮庸医拼命打针促排,从 x激素高,打成c激素高,然后巧克力囊肿,粘连,然后开刀,腹腔镜。。。

可怜的老婆已经被弄的精神都有点恍惚了。。半夜醒来偷偷哭。。。

我想要是我能替她生宝宝就好了。。。

过的什么样的日子啊。。。

点击查看全文
西成君 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:44

以下是引用精灵海豚在2008-02-23 20:55:03的发言:

建议你们先不要再看医生了,好好休息一段时间,没有孩子的日子也是要好好过的,孩子不是生活的全部,永远都是这样.不妨和你LP过过悠闲的两人世界,象刚结婚的时候那样.

如果要继续求医,可一定要到正规的大医院.

我们一直是在浙江最大的医院看的,也去过上海的医院。。 漫漫十年求医路,看是妇科最有名的中医,老中医仙逝以后,再由他女儿接班看。。。

从上个世纪看到这个世纪。。。闭上眼睛都能回想起河坊街叶种德堂高高的墙院,冬夜里昏黄的灯光和中草药的味道。。。有段时间老是很晚了才去拿中药

年复一年,寒来暑往,看得花儿也谢了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:47

别太担心.

你是个好LG,多开导你LP,别太大压力.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:47

lz 我把宝宝送给你.

HY45天了,不能要, 我把宝宝送给你们, 但愿TA能找到你们的家.

祝福你们 .

点击查看全文
西成君 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:52

以下是引用婷_儿在2008-02-23 21:47:38的发言:

lz 我把宝宝送给你.

HY45天了,不能要, 我把宝宝送给你们, 但愿TA能找到你们的家.

祝福你们 .

好啊,好啊,你叫你宝宝千万记得我们家地址,不要走错了。。。

[:em14:][:em14:]好心人真多啊,,谢谢大家啦[:em2:] 不过无论多么不合适,或者其他原因,希望你还是不要丢下宝宝,既然她来了,就是缘份啊,现在和宝宝擦肩而过了。。等到再想要她的时候,却再也回不去了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:59

LZ 我曾经也是吃了很多中药 但是换了一个中医后吃了两个月就怀了, 不过因为自己不小心流掉了 现在又怀, 以前好几年都没怀呢 老是以为自己没有生育能力了. 现在可好, 不断的来, 弄的我都神经了.
点击查看全文
西成君 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:17

以下是引用婷_儿在2008-02-23 21:59:21的发言:

LZ 我曾经也是吃了很多中药 但是换了一个中医后吃了两个月就怀了, 不过因为自己不小心流掉了 现在又怀, 以前好几年都没怀呢 老是以为自己没有生育能力了. 现在可好, 不断的来, 弄的我都神经了.

那你要多来这个论坛,,那么容易怀上,你是福星啊!!![:em15:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:21

楼主:你们的心情完全理解,真的不容易!我从想要宝宝到现在两年了,但一直是断断续续的治疗也有一年了吧,其间怀了一次还发育不好,流了,现在又半年了,西医\中医都不知道该怎么治了,一想起来就难受,你们这么长时间了,还一直坚持,这种精神真的值得我学习,希望你们早日好孕,也希望自己早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:22

楼主真是一个好男人.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:22

我有这么好的 老公 肯定留下宝宝, 可惜,,,,哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 23:02

抱抱婷儿,真为你遗憾.再好好想想啊,会有办法的,尽量留住BABY啊.一切都会好的

西成君:你一定是你LP最坚强的后盾和依靠,命里有时终需有,都别太着急了,短暂的人生,先让自己快乐才能让她也快乐,

点击查看全文