要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

快给个宝宝吧,我们都快疯了

567124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em17:][:em17:]

可怜的lp 吃了十年的中药,还没有宝宝。。。

被一帮庸医拼命打针促排,从 x激素高,打成c激素高,然后巧克力囊肿,粘连,然后开刀,腹腔镜。。。

可怜的老婆已经被弄的精神都有点恍惚了。。半夜醒来偷偷哭。。。

我想要是我能替她生宝宝就好了。。。

过的什么样的日子啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 19:50

LZ,你好心痛你LP,是个好男人啊!

以后会有BB的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-23 19:53

放松点!我看你们太急于要孩子了,这样不利于播种哦 ~慢慢会有的~[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 20:28

严重同意,现在庸医真多,不知道执照怎么考出来的

第一次宫外以后,遇到个庸医,给我通了2次水以后,拍着胸口说没问题了,结果第二次又宫外,知道宫外后给他打电话,他居然跟我们说:看来这次运气不太好

我晕死了,现在医生给人看病都是碰运气的???害得我第二次腹腔镜手术!!

LZ考虑过试管吗,趁早去咨询一下吧,年纪越大上去成功率也有影响了,被这帮庸医耽误了身体还耽误了时间,年纪越大卵巢功能越差,女人的时间宝贵啊

点击查看全文
西成君 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-23 20:54

以下是引用深紫幽蓝在2008-02-23 19:50:15的发言:

LZ,你好心痛你LP,是个好男人啊!

以后会有BB的

我不算是好男人,,因为工作忙,老婆开刀住院一周,我只陪了前面2天,后面都是她妈妈陪的,那么多年来陪她中药房,去医院的次数加起来也不会超过二十次。

很多年很多年以前,我第一次看到她,她在煮中药,那时候还是大学刚毕业的小女生。

煮啊煮啊。。。十年过去了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 20:55

建议你们先不要再看医生了,好好休息一段时间,没有孩子的日子也是要好好过的,孩子不是生活的全部,永远都是这样.不妨和你LP过过悠闲的两人世界,象刚结婚的时候那样.

如果要继续求医,可一定要到正规的大医院.

点击查看全文
西成君 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-23 20:58

谢谢3楼。。

我们已经开始试管了。。马上准备去做,。

不过好像开刀刚刚弄好的内m异位,又复发了。。。可能又要第二次腹腔镜了。。汗

[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:14

放轻松心情,我有朋友就是试孕7年左右,都没怀,后来打算抱养的那个月怀上了

宝宝会来的,祝福你们

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:36

我也是试孕了两年,都到绝望时宝宝就来到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 21:39

我也是想要个宝宝,想的心都累了.但是我想宝宝会来的,不要气馁!!放松心情一起加油!!
点击查看全文