要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月22日YJ建楼了,姐妹们来一起交流吧,GO GO加油!

楼主: 骆驼白
64184530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

置顶:骆驼白新帖http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id339279.html

本周期在楼主及广大楼友夜以继日的努力下,小楼从一层迅速翻盖到了400多层。高处不胜寒啊,为了减轻广大楼友爬高楼的痛苦,以及欲详细记录试孕过程的需要,本楼主开了新帖以专门交流之。

另,本小楼准备封帖了,姐妹们如有空就经常来新帖看望我们,给我们加油打气啊。

-------------------2.22YJ周期试孕记录-------------------------------

再一次遭遇了生化,灭绝老太终于在今天找到了我,这死老太八成是个变态狂。

第一次记录完整周期体温,发现自己有漂亮的体温双向,这是值得欣慰的。

革命尚未成功,臭臭妈仍需努力。

我是个运气不错的家伙,但我相信上天绝不会给我制造一个完美的人生,那些不完美,还得靠自己去努力去弥补。

-----------------------------------------------------------------------------------

楼主情况简介:末次YJ3月20日,PL期4月1日-3日。婚前人流两次,婚后胎停一次、自然流产一次。如今事隔两年后再战,本月是试孕的第5个月。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 07:52

plsz靠不住啊,上次我也是测到了弱阳,结果YJ还是来了
点击查看全文
骆驼白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:23

可能现在人的压力都太大了,或是环境污染。

测到ZZY阳的情况下,还来YJ ,一种可能是胚胎不好,二是母体的黄体不好。

遇到这种情况,应该感到幸运了。否则宝宝大了才发现有问题,岂不是更痛苦。

点击查看全文
骆驼白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:25

以下是引用mmchenjin在2008-02-24 07:52:33的发言:

plsz靠不住啊,上次我也是测到了弱阳,结果YJ还是来了

PLSZ测早孕,只能说是一个参考。如果你真的怀孕了,PLSZ的颜色会逐天加深的,在你ZZY测到弱阳的时候,PLSZ一定是强阳。
点击查看全文
骆驼白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:28

HCG有两条链α和β ,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交叉反应,所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准。正因为HCG和LH有交叉,有时候排卵试纸对早孕也有反应。 于是,在早孕试纸之前,排卵试纸早就测到了早孕。

为什么说早孕试纸不如排卵试纸早呢?

因为现在的早孕试纸基本上都是测试βHCG,而HCG中的β含量远远低于α ,当βHCG只有50-100的时候,αHCG往往已经达到一两千左右了。早孕试纸决定于βHCG ,交叉反应决定于αHCG,所以会出现排卵试纸阳性早于早孕试纸。

但是会不会反过来,早孕试纸也能测到排卵呢?

不可能的,早孕试纸的制造是考虑到这一点的,它排除了交叉反应的发生。所以,它就只能测到HCG。

为什么必须这样做

那是因为测排卵的时候,女性体内基本没有HCG的存在。所以排卵试纸可以不考虑HCG对它的作用;而使用早孕试纸的时候,女性体内原本就有一定量的LH存在,因此,早孕试纸就必须首先要排除LH对它的影响。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:29

一般来月经前都会测到PLSZ弱阳的吧,我上个月就测到了,ZZY也看到一点点水印.这个月1.17号月经,到现在还没来PLSZ连接三天都是弱阳,颜色也没有加深,昨天测ZZY白板,今天没测.希望今天能来啊.[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:42

对楼主的坚强和乐观赞一个~

[:em7:][:em22:][:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-25 08:40

今天也买了大豆异黄酮

加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 08:46

今天月经还是没来,测了PLSZ还是弱阳,颜色跟前几天的一样,感觉还浅了点,ZZY就没测了,想着测了肯定是白板.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-25 11:30

pl第16天,sz还没有测,上周六去医院,尿检可疑,医生说过一星期如果是阳的话那肯定是有了,现在很担心。。。[:em25:]
点击查看全文
骆驼白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-25 12:48

以下是引用phoebe1001在2008-02-25 11:30:25的发言:

pl第16天,sz还没有测,上周六去医院,尿检可疑,医生说过一星期如果是阳的话那肯定是有了,现在很担心。。。[:em25:]

亲爱的,别胡思乱想,该来的一定会来噢。

不如用SZ测算啦,省得担心。

点击查看全文