要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月22日YJ建楼了,姐妹们来一起交流吧,GO GO加油!

64121530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

置顶:骆驼白新帖http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id339279.html

本周期在楼主及广大楼友夜以继日的努力下,小楼从一层迅速翻盖到了400多层。高处不胜寒啊,为了减轻广大楼友爬高楼的痛苦,以及欲详细记录试孕过程的需要,本楼主开了新帖以专门交流之。

另,本小楼准备封帖了,姐妹们如有空就经常来新帖看望我们,给我们加油打气啊。

-------------------2.22YJ周期试孕记录-------------------------------

再一次遭遇了生化,灭绝老太终于在今天找到了我,这死老太八成是个变态狂。

第一次记录完整周期体温,发现自己有漂亮的体温双向,这是值得欣慰的。

革命尚未成功,臭臭妈仍需努力。

我是个运气不错的家伙,但我相信上天绝不会给我制造一个完美的人生,那些不完美,还得靠自己去努力去弥补。

-----------------------------------------------------------------------------------

楼主情况简介:末次YJ3月20日,PL期4月1日-3日。婚前人流两次,婚后胎停一次、自然流产一次。如今事隔两年后再战,本月是试孕的第5个月。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-23 16:15

加油加油
点击查看全文
骆驼白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-23 16:20

我刚刚网购了体温计&SZ。

LG夸我说,老婆最大的优点是容易忘记不快乐的事情,很乐观。嗯,我要继续保持。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-23 16:26

亲爱的:祝你天天乐观开心的迎接好孕的到来..........[:em31:][:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 16:59

骆驼白来抱抱,你应该是生化妊娠,这个月我估计也没戏了,下个月我们一起努力吧.我正月十五那天晚上测到ZZY两条线,我激动得不得了,第二天结果就是白板,那心情真是无法形容,唉,想要个孩子真是不容易,什么招都使出来了,菩萨也拜了,只要能有孩子让我做什么都行

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
骆驼白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-23 17:11

大鱼宝宝,就像你的签名一样,要放松心情啦。上个月我就是很放松,于是BB来了。虽然没保住,但给了我很多启示。

祝你好孕,呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 17:20

这个月又是同一天,有缘啊,加油

点击查看全文
骆驼白 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:00

睡前顶帖,GO GO 加油。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:30

上个月和lz同一天pl,yj还没有来,zzy弱阳,肚子这像来yj时那种阵痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:39

恩,加入

我也是22来了咖啡色,今天大部队

19号左右用PL试纸也测到弱阳

哎。

继续加油

点击查看全文