要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四维彩超显示左侧脑室后角宽约10mm,有知道的JM请进

楼主: 西瓜多多
3162018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25w+1d的彩超结果

双顶径 63 mm 胎儿头围 234mm

腹围 216mm 股骨长径 45mm

肱骨长径 43mm MA 25w5d

EDD 08.05.31 EFW 832+—12la

小脑横径 28.5 mm 小脑延髓池深度 3.7mm

透明隔腔 6.7mm

胎儿颅骨呈类圆形光环,脑中线居中,左侧脑室后角宽约10mm,丘脑可见,小

脑半球形态无明显异常。上唇皮肤连续性未见明显中断,眼鼻可见。脊柱纵切面呈串

珠样排列整齐。四腔心切面显示左右房室大小基本对称,心房心室连接一致,心脏中

央”十”字交叉存在,两组房室瓣启闭运动均可见,左、右心室流出道可显示,两条大

动脉在心底呈交叉排列,胎心率为150次/分。腹部可见肝脏胃泡、双肾及膀胱。 胎

儿双侧肱骨,尺桡骨,股骨,胫腓骨可见,胎儿双手呈握拳状,双足可见。

胎盘:位于前壁,胎盘厚度为27mm,胎盘切面回声均匀。胎盘0度

脐带:呈扭曲的长管状回声,横切面可见三个类圆形无回声区。

脐动脉Vmax为27.6cm/s,Vmin为11.7cm/s,RI为0.58,S/D为2.36。

羊水:羊水最大深度为47mm,羊水指数为145mm。

胎儿相当于妊娠约25周5天。

医生说“左侧脑室后角宽约10mm,”正好是处于临界值上,要复查

[:em8:]

希望下次复查的时候,宝宝能够吸收掉

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:53

em25 保佑!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:20

应该没问题的,过度担心才对宝宝不好呢。加油哦!

3楼的宝宝好漂亮!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:30

em25 肯定能吸收的,我老婆也是30周,侧脑室后角宽10mm,当时打电话都快哭了,我正在开会,接到电话大脑一片空白,虽然嘴上还在安慰,过了2周半去查,已经完全吸收了,大部分都能吸收的,医院会把丑话说到前头,所以会把情况说的严重些,不要有什么心理负担,过两周复查就好了,相信一定没有问题的,祝开心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:08
楼主 结果怎么样啊  我和你一样  也是25周 5天  昨天思危回来说左侧脑室后角宽约9.
<br/>1MM担心·····
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:09
麻烦给点建议  吃点什么好 做点什么好啊   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:34
别太担心了,否则你过度紧张,对宝宝也不好,我也是排畸的时候说宝宝的侧脑室后角8MM,大夫也是让一个月后复查,我看了很多网友都说宝宝可以自己吸收的。当时查完我也是大脑一片空白,多亏老公开导我,就和平时一样,多和宝宝说说话,他都能明白的。你紧张宝宝也会紧张,放松心情,虽然我知道没有办法不担心,但是用积极的态度总比每天紧紧张张的好,我老和宝宝说咱们一起加油啊,没问题的!再说我看资料说如果是最坏的那种情况,一般都是神经系统有缺陷,我唐氏筛查都是低危。肯定没事的!加油楼主!宝宝一定健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:36
我好像还在哪看到过说是给宝宝多补充DHA,多吃点核桃什么的,促进他大脑发育也有好处的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:58
我24周测的时候左侧侧脑室是12MM,26周的时候再复查还是12MM,现在急呀!其他值都正常。如果再增长怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:57
你的数值和我一样 我3周复查 还是这数据 据说这个要32周吸收最好
<br/>
点击查看全文