要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四维彩超显示左侧脑室后角宽约10mm,有知道的JM请进

3161318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25w+1d的彩超结果

双顶径 63 mm 胎儿头围 234mm

腹围 216mm 股骨长径 45mm

肱骨长径 43mm MA 25w5d

EDD 08.05.31 EFW 832+—12la

小脑横径 28.5 mm 小脑延髓池深度 3.7mm

透明隔腔 6.7mm

胎儿颅骨呈类圆形光环,脑中线居中,左侧脑室后角宽约10mm,丘脑可见,小

脑半球形态无明显异常。上唇皮肤连续性未见明显中断,眼鼻可见。脊柱纵切面呈串

珠样排列整齐。四腔心切面显示左右房室大小基本对称,心房心室连接一致,心脏中

央”十”字交叉存在,两组房室瓣启闭运动均可见,左、右心室流出道可显示,两条大

动脉在心底呈交叉排列,胎心率为150次/分。腹部可见肝脏胃泡、双肾及膀胱。 胎

儿双侧肱骨,尺桡骨,股骨,胫腓骨可见,胎儿双手呈握拳状,双足可见。

胎盘:位于前壁,胎盘厚度为27mm,胎盘切面回声均匀。胎盘0度

脐带:呈扭曲的长管状回声,横切面可见三个类圆形无回声区。

脐动脉Vmax为27.6cm/s,Vmin为11.7cm/s,RI为0.58,S/D为2.36。

羊水:羊水最大深度为47mm,羊水指数为145mm。

胎儿相当于妊娠约25周5天。

医生说“左侧脑室后角宽约10mm,”正好是处于临界值上,要复查

[:em8:]

希望下次复查的时候,宝宝能够吸收掉

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:58

[:em25:][:em25:][:em25:]祝福你和宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-23 15:09

应该可以吸收的, 播种有例子的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 16:05

我的宝宝32周时是0.6 我也是担心的不得了 后来三周复查就没有了 楼主要放宽心 多运动 对宝宝才好呢
点击查看全文
西瓜多多 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 17:28

谢谢楼上的JM们[:em29:]

愿天下的宝宝和妈妈都健康

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:37

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

我宝宝 也是在线上呢!我也害怕的很。总责怪自己是不是太容易生气了才导致她这样的???我希望她平安健康,漂亮可爱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 08:58

没事的

我24+4,0.92cm

29+3,0.5cm

医生说没事了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:42

69338183,66230281这2个qq群都是这情况,可加入咨询

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-10 09:45

em25 em25 em25 

点击查看全文