要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

生宝宝,婆婆给钱给我们,该不该收

楼主: haimingbaobao
1745350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天听到他们老两口在说我们生宝宝的时候给我们点,具体多少没说,我不知道这个钱要不要收,有了宝宝后他们也没给我们买什么东西,就是来杭州看了我们两次,现在在家待产,宝宝的衣服啊都是我们自己买的,这次说要给我钱,我真的不知道要不要他们的钱,他们都公务员,钱是有的,你们说我要不要收呢,老公还有个弟弟,不过已经工作了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:07

LZ好孝顺```

换我是要的`哈哈!!~我老公也有弟弟,所以我就更加会收,不然他们老两口不给我们也会给他们哦``

不过,这是要在他们有钱的前提下,我公公婆婆赚钱满辛苦的,所以生BB的钱我们自己出~~

不过小孩生下来,爷爷奶奶还是要包个大红包的哦!这个是要收的拉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-23 15:15

要给就收了,否则老人会伤心的吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:22

干什么不要啊。我婆婆没伺候过我一天,怀孕的时候给了我5000块,说是营养费,还给我老公挪用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:29

当然要了,多拿点。。嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-24 14:02

收吧,也是他们给宝宝的一份心意呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-24 14:29

当然要啊,这是送给孩子的见面礼,只要他们能拿得起就应该收下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 14:40

嘿嘿~干嘛不要~!更何况他们还在外地,不能出力那就出钱啦~![:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 15:07

那是给宝宝的,也是给他们孙子的,为啥不要。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-24 15:08

应该要的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 16:26

干嘛不要啊,羡慕啊
点击查看全文