要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

末次yj12月31号,昨天去做BC,没有发现孕囊,jmm我该怎么办

楼主: ymlucy803
551419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13末次yj是07年12月31日,平时是40天的周期。根据BBT纪录,我应该是2月1号或者2号排卵,最后一次AA是2月1号,12号ZZY测出淡淡的水印,然后逐渐加深,体温一直保持在37.1-37.2。

本来是打算月底再去医院做一下检查,可是昨天千不该万不该经不住好奇心的诱惑跑去医院做了个BC,结果是没有发现孕囊,(内膜厚度是11MM)!!!!于是医生又让我做了一个尿检结果的确是怀孕了阿。现在医生说不好讲到底是GN还是GW啊,让过10天再去,我好害怕啊,昨天回家就大哭了一场。。。。[:em13:] 不知道我的宝宝还好么,不知道我会是GW么?????

点击查看全文
ymlucy803 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:29

没有验血,要3天才出结果,受不了这种煎熬啊。。。。

前天和大前天总共吐了3次,昨天和今天好像没有什么反应了,只有MM痛和高温可以让我依稀感觉自己怀孕ING。 宝宝你一定要坚强,妈妈期待着10月份和你见面

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:38

其实早上9点抽血,当天就有结果的,或者你让急诊开,当天就有结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:40

对,验HCG
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:46

我是12月17日末次月经,排卵应该是在31号的样子.2月4日去做的BC,已见孕囊(.卵黄囊,胚芽,原始心博都有了.)LZ保持好心情,过段时间再去查,没事的.(我子宫内膜营养可能比较丰富,所以长得快.我之前差不多吃了快一年的安利.不过,这只是自己瞎猜的.医生说可能在末次月经前就已经受精了.我自己难以接受.因为本人的末次月经和以往一样很正常.如果受精了,怎还会有月经呢)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:56

我是1月11号末次月经,28号左右排卵,周期33天左右,昨天孕41天去做BC也没有看见孕囊,只看见1.2*0.6囊性暗区,医生叫我过10天后去照,你别着急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:02

谢谢大家的回复,可能我是太心急了,再等等吧,希望等来好消息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:30

我12.30号的末次月经,32天和36天时,验过二次孕铜,看有翻倍就没再去医院了,今天下午去看专家,本来想做个B超的,专家没同意,说让我三个月建卡时再做,早期做对胎儿有影响的,说只要没有见红和腹痛,就没关系,别太紧张。楼主。要相信我们的宝宝都会很坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:32

可能是着床晚吧,我上次怀孕,是过了月经7天去的,还是试纸弱阳,B超未见孕囊,一周后去就发现有了.........,有时候小也是照不出来的,

别担心,一定会有好消息的!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:34

度过了难熬的一周,刚刚从医院B超回来,宫内见孕囊 7x15x21mm,没有看见胚芽,不过医生说再过两周来照,应该什么都能看见了。我问医生再照就第三次了,会不会太多了啊,她说这个不要紧的,也不知道是不是真的不要紧啊。

[:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:39

我也是昨天去照BC了,

我末次YJ是12月30号, 周期48天

昨天看到孕囊 了,三十多天的大小,比算起来的少天数,算起来40天了/

可能是着床晚吧.我准备再过一个月才去检查.

点击查看全文