要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

末次yj12月31号,昨天去做BC,没有发现孕囊,jmm我该怎么办

549819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13末次yj是07年12月31日,平时是40天的周期。根据BBT纪录,我应该是2月1号或者2号排卵,最后一次AA是2月1号,12号ZZY测出淡淡的水印,然后逐渐加深,体温一直保持在37.1-37.2。

本来是打算月底再去医院做一下检查,可是昨天千不该万不该经不住好奇心的诱惑跑去医院做了个BC,结果是没有发现孕囊,(内膜厚度是11MM)!!!!于是医生又让我做了一个尿检结果的确是怀孕了阿。现在医生说不好讲到底是GN还是GW啊,让过10天再去,我好害怕啊,昨天回家就大哭了一场。。。。[:em13:] 不知道我的宝宝还好么,不知道我会是GW么?????

点击查看全文
ymlucy803 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:11

怎么没有回话阿,大家都是多少天看见孕囊的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:14

不应该看不到孕囊啊?!我的好朋友是12月27日的末次月经,她怀孕40多天的时候B超就有孕囊了,但是还没见胎芽和胎心.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:16

晕。这样算你也才受孕20几天呢,我50几天去做BC都没有做出来,只写宫内一液性区。呵呵,你太早做了。70几天做什么都有了哦,不要太早做了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:17

我是1月7号最后一次例假,2月15号就看到孕囊了.祝福楼主!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:17

我跟你的情况一样,我是1月1号来的月经,排卵应该是在25号左右,19号去做BC只看到一个黑点,激素水平有点低,估计是排卵晚的原因,同学让我3月中再去照,那时能听到胎心什么的了,会更准确一些,因为她也是这样的情况,保持心情放松,不要想太多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:20

因为各人的排卵和着床都有关系的,过一段时间再看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:21

可查血hcg,查看其变化情况。

单纯以最后一次月经时间来计算怀孕时间不准的,还要根据月经周期。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:24

那你知道你HCG值现在多少吗?

点击查看全文
ymlucy803 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 15:25

我已经有过两次人流(因为吃了避孕药)和一次胎停的经历,所以特别害怕这个宝宝再有什么问题啊。我也知道应该保持愉快的心情,可是控制不住自己,就是很担心.......
点击查看全文