要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月22日来YJ的姐妹来共勉吧,祈祷宝宝快来到

楼主: 芝麻开花
1103840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ又来了,我真是无话可说了,已经结婚2年半求医问药也有1年多了。这个周期决定去做照影了。做完照影我都不知道该怎么办了,中医也不行西医也不管用,跟我一样的jms都进来吧我们一起走过艰难的日子。

我是排卵障碍,有医生说是多囊,有的说不是,月经总是错后7、8天。

姐妹们有跟我情况类似的吗?我是79年的今年虚岁30了,后天就是29周岁生日了,人生真是多磨难,我以前还算坚强,每次来YJ都能乐观面对,可是现在真的万念俱灰,想都不如一死了之,太绝望了。老公也很低沉,每次来YJ,他都闷闷不乐,我还要哄他逗他开心,活着真累。

或许属羊的真的命苦,祈求上天睁开眼睛,给我一次做妈妈的机会。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:00

以下是引用水里没有鱼在2008-02-25 11:17:53的发言:

我也是多年没准,上月26号的月经,昨晚测到阳了!

恭喜恭喜[:em59:]

今天开始测体温 YJ第七天 36.3 [:em63:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-26 20:11

昨天才去的医院,医生说我这个月可以试孕了,心里挺开心的,前些日子心情一直不好,好想念我的宝宝,事情都已经过去4个月了,我也要振作起来,不要再悲伤了,只能说我们没有缘分~~,要用平常心去对待每件事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 21:08

[:em25:][:em25:]顶一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:27

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 20:51

大家有开始测PL吗?

点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-5 21:17

我都不测了,大家安心吧,我刚做完照影一个星期,这个月不能要,反而轻松了,下个月好运吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:11

各位姐妹近况咋样了?这个月没有用排卵试纸,在那几天作功课了,唉,反正现在学会用平常心对待了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 16:25

JMS你们有没有升级的,快点报告给我啊,我也是2.22来的YJ,我每个月都很准时,这个月基础体温从2号开始上升到现在36.7,有排卵吗?如果怀孕了,用早孕纸什么时候能测试出来啊?这两天感觉乳头刺痛?[:em25:]
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 19:08

以下是引用漂亮宝贝yiyi在2008-03-11 16:25:23的发言:

JMS你们有没有升级的,快点报告给我啊,我也是2.22来的YJ,我每个月都很准时,这个月基础体温从2号开始上升到现在36.7,有排卵吗?如果怀孕了,用早孕纸什么时候能测试出来啊?这两天感觉乳头刺痛?[:em25:]

看其他jm有排卵第九天,月经第26天就测出来的,不过也有超过32天测出来的,你可以在bzw搜索一下,就知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 15:52

2.22YJ,,2.7PL强阳...等待开奖中....

点击查看全文