要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有预产期9月,现在正保胎的JM,进来聊聊~3.11建小卡,4.15听见宝贝胎心了,激动~大家一起加油~~

楼主: merramerry
1691588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快先说说我自己

去年曾经有过胎停

这次发现好孕后

一直在积极努力的保胎中~

预产期大概是9.18

有没有一起的JM~~

点击查看全文
merramerry (楼主)
七级宝宝 |

今天去建小卡了

验血、验尿、验白带、心电图,另外还有个妇检的,我不要作,医生就让我签了个字就行了,同时自己要求还作了个BC

一共花了300块

本来不想作BC的

问能不能听胎心

医生说我的周数不够

有可能听不到

让我16周左右再听

还说这次只要交一次听胎心的钱

以后再听都是免费的

想想去年90天胎停没有心跳的经历

想还是作一下让自己放心

作BC的时候特别紧张

一躺下就问医生胎心有没有

医生说别担心

说心跳好的很呢

听见这句话开心死了呵呵

BC数据是:6.5cm×8.6cm×3cm 妊娠囊,内见胚芽5.9cm*6.4cm*2.1cm,胎心搏动良好

最后让我4.15再去作一次检查

这个应该就是JMM说的产检吧

还说这个时候还是胚胎,下次来就真的是宝宝了

最后还叮嘱我不要过夫妻生活 [:em27:]

说过了四个月彻底稳定后再那个~~~

以上就是我建小卡的经历

JMM你们都怎么样了

都该建卡了吧

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用上帝赐宝宝在2008-03-10 17:55:33的发言:

以下是引用merramerry在2008-03-07 12:33:24的发言:

楼上的,你现在有腹痛和出血吗?

你现在还早呢

最好过段时间再去作BC去看看具体发育情况

有时候医生的话不能全听

需要有自己的判断

你现在才40天

还早呢

现在下定论太早了

另外你孕酮没有验吗?

我现在是打黄体酮保胎的

你的时间还早

不要太担心

谢谢回复。我孕酮也测了一直在40左右,医生说是正常的,hcg也涨 就是雌二醇不涨 ,今天我46天了雌二醇又降了30几是不是没希望了还用保胎吗。唉我真不知道该怎么办了

你的孕酮确实挺好的,我打针后也才20多,雌二醇好像是跟子宫内膜有关,具体我也不太懂代表什么,医生是怎么说的呢?我觉得你现在一定要继续保胎,等五十几天的时候去作个B超看看让自己放心  

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用奔跑的妞妞在2008-03-08 18:13:55的发言:

为什么会胎停呢?原因是什么?我现在是第11周了,9月28号的预产期,第7周的时候有褐色分泌物出现,查了下激素,医生说很好,就没让我打针,也没有吃药.(只吃一些叶酸之类的)至今也不知道那些褐色的东西是什么? 怀孕后,一直在家保胎,哪都不去,就躺着,没有什么反应,只是8周和9周各有1天不舒服,有头晕 恶心的感觉,胃口也不好,对了之前做了2次B超,第7周又4天的时候,去看了下胎心,154下.

听说胎心即便是有了,也很容易就停,为什么呢?

我去年就是六十几天的时候都好好的有胎心

后面快三个月的时候就出血

再BC就发现没有胎心了

我各人觉得一可能是胚胎本身发育不好,造成发育不好可能是本身受精卵不好,也可能是黄体也就是孕酮太低,所以有这么多JM注射黄体酮保胎的~

过了三个月就基本安全了

但是今天去医院建卡

医生说到四个月才彻底安全

还得要继续努力了`

点击查看全文
六级宝宝 |

去年打黄体酮保胎不成功,84天没了。

今年开始就一直中药保胎,刚满85天了,以为没事了,想去医院建卡。

听大家这么一说,再坚持一个月。

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用西海0921在2008-03-11 13:59:42的发言:

去年打黄体酮保胎不成功,84天没了。

今年开始就一直中药保胎,刚满85天了,以为没事了,想去医院建卡。

听大家这么一说,再坚持一个月。

是的,上周医生就告诉我中药要喝到120天

黄体酮我隔天一针,还再打一周就结束了~

坚持就是胜利~~

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 |

85天已经可以建卡了

西海你可以先去建小卡

点击查看全文
七级宝宝 |

大家最近的咋样了啊~~

我肚子好像有点长了

以前胖的肚子有点大

这两天发现好像肚子又大了点~

棉裤以前穿不紧的

现在感觉有点勒了~

但是体重也没有上升啊~

点击查看全文
十一级宝宝 |

额,看了这么多我也有点小担心了。

我去年有一次自然流产的,大概是快50天的样子,见咖啡色白带,没经验,没在意也没保胎,这样就没了。

这次在47天的时候也发现了咖啡色的白带,吓坏了了,立刻去医院保胎的,那个时候bc看见胚芽了,医生说蛮好的,孕囊蛮大的。让我不要紧张,然后就在家卧床休息打针,后来反应比较大天天吐……11周的时候去建卡,医生预约的。建卡的时候bc了一下,医生说,蛮好的,有血管搏动了,让我安心。

就这样一直在家休息,也没上班,要是单位有急事什么的会打电话给我,我去一下就好了。今天按末次月经算是12w+5了,89天。昨天前天大前天有输营养水,我反应很大,吐得都有点脱水了,尿少颜色深皮肤明显很干燥了,医生说要输液了。

输了点糖盐水,vc vb6什么的,说来也奇怪,输液以后感觉好多了,反应小了很多,能吃饭了,家里都很开心,我本来也开心来着,现在看到好多jm的一些胎停的经历,又有点小担心……

补充一下,我的预产期是:9月20日

点击查看全文
十一级宝宝 |

对了,我体重因为一直吐,反而少了有8斤的样子,不过这些天发现棉裤有点点勒,穿着有点憋,运动裤的腰是宽松紧带的,也觉得不舒服,小肚子有点点大了,不过我lg说我都是肉……嘿嘿……现在穿我老公的大腰裤子……觉得很爽……腰大也不高兴用皮带,就这样挂着。昨天洗澡的时候发现自己的胸部大了,感觉沉的……晕滴……以前的内衣都不能穿了,今天lg特意陪我去买内衣……
点击查看全文
七级宝宝 |

gentalpaw,你比我吐的厉害多了

我只是恶心,没有真正吐出过东西

你现在还吐吗?

我最近两天反胃的感觉好像好了点

胃口也稍微好了一些

我估计你跟我一样,是肚子大了

我最近腰还特别酸

座一会就感觉想起来站站

前面都没有这样的情况

今天又去门诊复诊了

医生告诉我黄体酮继续减量