要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

现在26周,半夜经常睡不着,有和我一样的JM吗

楼主: xinyu001
756328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在晚上基本上十点前睡觉,起夜上厕所多,经常到了三四点就翻来覆去睡不着,直到五六点才有睡意,可现在六点多就要起床准备上班了,有和我一样的JM吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-23 15:58

我的睡眠还可以,可能是白天上班太累有关, 很郁闷已经6个多月了,公司还没有安排人来帮我.不过工作累倒有一个好处可以睡个好觉.

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-23 16:03

我自知怀孕起就开始转为左侧睡(以前习惯右侧睡), 现在已经习惯了,只是现在肚子大了,睡觉时要靠着LG的身体睡,这样就可以把一部分体重分担给他,早上醒了也没有腰跨困麻的现象.JMM可以试下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 16:22

我也是,每天都是眼里带着红血丝去上班,晚上还总是右侧睡,左侧睡的时候一会就翻到右边了,也不知道宝宝舒服不?后来也不管了,能睡着就行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 20:41

同感,睡不好,真想快点生出来,好好趴着睡上一觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-23 20:46

我就是每天晚上要上个最少3趟洗手间,老公又打呼噜吵到我睡不好,我到是不用上班,不然非崩溃!
点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 20:54

我每晚都像在煎鱼,几乎都要穿上厚的衣服,在房间里静坐.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-23 22:50

睡不着,而且朦胧睡着了还是很多梦~很辛苦呢。都要睡左边,整个人都麻痹了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:14

晚上宝宝就动的厉害,一拳一拳的,我就跟她说,宝宝啊,让妈妈睡个好觉吧。后来她就不动了。

我一般睡到早晨5点多就醒了,宝宝又开始动。白天倒是动的不多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 11:35

我是胎动太厉害老是会醒过来
点击查看全文