要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

关于宝宝的身高?

楼主: nwx
nwx
1663624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿两岁九个月,身高却只有85CM,体重14KG.体检属于中下,医生让我给她加强营养,可我再怎么给她加强营养,长得还是太慢,愁死我了.JM们谁有好方法,望赐教,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:26

我家宝宝一周半时体检医生也说个子矮,不过有的孩子长的早,有的长的晚,无所谓的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-10 21:46

我家宝宝也是的。22个月才26斤。86CM。我老公表弟家的女儿比我们小5个月。比我们胖,个子看上去高。像山东人一样。我们真是没面子。更气的是他表弟的妈妈还老把她家的小孩一直带来我家比小孩。讨厌得来。真想不通。我们夫妻两比他们夫妻两都高。他家女儿怎么就比我们的高了呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-12 10:24

你们夫妻长的高吗,身高有时也与遗传有关的。我家宝宝两周岁时体检,身高93,体重28,保健医说很好。我165,老公180。
点击查看全文
nwx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-6 17:51

谢谢大家![:em22:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-7 19:53

是有点需要加强营养的。我儿子一岁半了,现在身高都86公分,体重27斤了呢。你可以给你宝宝每天炖一些野生的鲫鱼汤给她喝,把汤炖的像牛奶一样白的时候就可以了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 22:14

以下是引用如果有缘在2008-02-23 11:02:15的发言:

我家女儿14个月,身高77公分,体重13公斤,是不是个子不够高啊?

明显抬杠嘛!楼主家2岁9个月才85公分,你家的才14个月,还嫌个子不高!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-7 23:11

我家的现在90CM,26斤,偏瘦,因为我不会做饭。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-8 08:52
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:38

以下是引用rony511在2008-04-08 08:52:37的发言:

以下是引用木风子在2008-02-22 19:15:03的发言:

二岁九个月的女宝宝有85公分,14kg还不够格???我家大宝2岁7个月,90公分,14公斤,医生说发育很好。真不知道国内是什么标准???

85公分和90公分差5公分哪好吧,如果你宝宝85公分高我看你怎么说,如果楼主的宝宝90公分也不会来求助了,这和国内国外有什么关系,晕的。

我没有别的意思,只是说我家大宝的体重也就差不多那么重,可是这里的医生说大宝发育很好而已。其实我家二宝是女孩子,现在1岁2个月,身高75公分,体重8.5公斤,按上面所说的“标准”是不是很不达标呢?医生也说二宝达标呢。并且二宝很健康也很精灵,我觉得这就足够了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-8 21:52

搞不懂了,我女儿两岁时体检身高87,体重12.2,医生也没说什么呀,上海的标标准是90,体重是13吧,按身高说我老高183,我159,所以啊,别发愁这个,身体健康最重要,我女儿现在不要太聪明了,字就可以认得20几个,唐诗8首,话不要说得太好了,慢慢长吧,就现在大家的生活水平,哪个孩子吃得差了,放心吧!

点击查看全文