要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

20/21号左右pl的jms,你们现在怎么样了?

楼主: starlightmoon
919453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上用pl试纸显示清晰的弱弱阳,上午肚肚隐痛,象lj时的感觉.

今天早上用zy试纸,都过了规定的五分钟时间了,才看到一条极浅的水印.(没用pl试纸,就剩一根了,准备明天用)

你们的情况怎样啊?交流交流吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-1 09:51

恩, 今天中午回去就测一下, 还是忍不住, 下午再给大家报告.

我现在也是天天挂在网上, 在这里认识了好多好姐妹, 心情也开朗不少.

点击查看全文
starlightmoon (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-6-1 09:56
好啊,下午等你的结果.不过不是说pl试纸测早孕最好用晨尿的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-1 10:02
等你的好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-1 10:06
以下是引用starlightmoon在2004-6-1 9:56:00的发言:
好啊,下午等你的结果.不过不是说pl试纸测早孕最好用晨尿的吗?

呵呵, 偶总是不遵守游戏规则, 因为偶爱睡懒觉, 所以早上基本都没什么时间测, 一般都选在中午吃完饭的时候, 我想影响应该不大的吧. 主要是想看看今天的有没有比昨天的加深. [em02][em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-1 10:35
我刚刚弄了张ZY试纸回来,按说还有三天就到时间来YJ啦,可以再等等,可是LG问了好几次了,索性测测,不过不用晨尿不知效果会不会有影响哦。其实身体的感觉已经告诉我快要来YJ了,555555555555555~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-1 10:43

我想会有些影响的,但是如果不是晨尿都可以看见隐约的线,那就大有希望了,呵呵。

点击查看全文
starlightmoon (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-6-1 10:46
身体的感觉不一定准的哦,没来lj就有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-1 10:54
呵呵, popo现在有结果了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-1 11:57

我今天测得的结果为:ZY为弱弱阳,PL为明显弱阳,与排卵前一天测的差不多啦,希望就在眼前,祝姐妹们都好孕!等确认之后再报告论文。

另外我再报告一下我这两天明显的感觉:每天早上5点必准时上WC,之后肚肚很饿,我看好多已准的姐妹都有这个现象,不知对各位是否有帮助。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-1 12:12

xshtm,你已经zy测到弱阳了吗?那么你大有希望了哦,先恭喜一下。

我和你的症状是一样,我现在基本上半夜都会上次厕所,以前我晚上都不会起来上厕所的。早上起来总感觉肚子是空空的。我还没测,今天是高温的第11天,体温上升的第13天,我想再过几天吧,如果来YJ了也就不用测了。

等待的滋味真是复杂,只失望YJ别延迟啊。

点击查看全文