要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

20/21号左右pl的jms,你们现在怎么样了?

918153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上用pl试纸显示清晰的弱弱阳,上午肚肚隐痛,象lj时的感觉.

今天早上用zy试纸,都过了规定的五分钟时间了,才看到一条极浅的水印.(没用pl试纸,就剩一根了,准备明天用)

你们的情况怎样啊?交流交流吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-1 08:40
呵呵, 偶是22号PL的, 昨天晚上(5.31)用PL试纸测了一下, 可以看到清晰的弱阳. 没用ZY试纸, 因为已经用完了, 现在还剩3条PL的, 准备隔天用一下. 今天早上还测了体温, 36.4. 不知道有戏没? 其他的感觉都没有. 楼上的JM, 明天有什么结果记得交流一下哦。
点击查看全文
starlightmoon (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-6-1 08:59

好的呀.

现在每天要打开和刷新播种网n次.....,找文章,看帖子,漫长的等待啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-1 09:08
偶也是呀! 等待的滋味真不好受啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-1 09:11

我也是21日PL的,30日早上用PL试纸还测出了弱弱阳,当时有些窃喜,可是今天早上竟然颜色变淡了,不仔细都看不出来,真有些失望了。zy试纸原是想等着该来YJ的日子(6月5日)再测,可是都不知道能不能用上了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-1 09:20
双鱼儿, 可以结合体温一起再看看啊, 只要没来YJ, 还是有希望的. 昨天我用PL试纸测的时候, 第2根线比较明显, 但是前几天测过的PL试纸被我扔掉了, 都没得对比, 据说PL试纸要一天比一天加深的才会有戏的。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-1 09:27
谢谢诺言了,体温目前倒还没有下降,但是我担心的也就是PL试纸没有加深,反而浅了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-1 09:35

明天再测测看?? 别失望, 这个月不行还有下个月呢, 反正我们也不赶着要猴宝宝了。

点击查看全文
starlightmoon (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-6-1 09:47

明天再测了,我昨天的pl试制还在,可以做做对比.

我们的lj时间还没到,应该还有希望的,祝大家都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-1 09:47

嗯,有了 网上JM的陪伴,真的是怎样都不会寂寞失落了。

[em02][em02]
点击查看全文