要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

查出抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体为阳性,有知道的姐妹能进来讨论一下吗?今天好高兴哦今早刚拿到抗体复查结果2项全转阴啦!

楼主: wxyi
108632175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年2月21号

因为试孕快一年了,前面该查的基本上都查过了,有问题的也都看好了,可又试孕了半年还是没有结果,前几天又查出抗子宫内膜和抗心磷脂抗体为阳性,我把结果拿给我经常看病的西医内科主任看了一下,她说让我先吃一瓶阿司匹林,吃完后去复查。后来我又去找了一私人诊所的老中医看了一下,他说吃阿司匹林不管用,我就听他的先开了7付中药,吃完后再去开,我问他要吃多长时间才能转阴,他说得3至4个月呢,总共要吃60什中药,我的天哪怎么要吃那么多,我算了一下他的药差不多是25元左右一付,吃完不得要1200啦,关键是不知道吃后会怎样,唉!管它先吃了再说。有知道或查出有这样问题看好的姐妹进来交流一下经验吧。

2008年4月30号:

刚建了一个群,姐妹们有空进来坐坐,一起交流。

群号:61027911

2008年6月2号:

上周一抽血复查了抗体,今天拿到了结果,真是没想到我的抗体全转阴啦,拿报告前我还一点把握都没有,因为自从查出有抗体后我就吃了一个月的药,第二个月本想接着吃的,可是感冒了(感了近一个月才好),就停了一个月的药,所以没报太大的希望(只是报着试试看的想法去复查的),没想到真是有点意外呢。上周复查时顺便查了一下支原体和依原体,支原体有点超标,依原体是好的,这几天正吃药治疗,准备下次来完YJ后去复查,好了就可以试孕啦。今天真的好高兴哦!

真心祝原所有有抗体的姐妹都能早日转阴!

点击查看全文
wxyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:25

扫扫楼!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-27 17:31

我当时抗子宫内膜吃的是中药,一个中医也说要吃3至6个月才好,没信。转看另一中医只吃了2个星期的药就转阴了。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
wxyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 19:15

幽香柠檬你好幸运,遇到了一位好医生,祝福你!不知道我能不能坚持吃三到四个月的中药,要吃60付呀!60付吃完了还不知道情况怎样呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:01

JMS。我也是查出有抗子宫内膜抗体IGG阳性。抗心磷脂抗体IGG阳性。现在吃着地塞米松。VC。VE。还有一个是中成药。是找一个中医开的。。。已经吃了一个月了。过二天去复查。还不知道结果呢。。。不过医生告诉我说子宫内膜抗体不好治。。。

幽香柠檬,你吃的什么中药方。。二个星期就转阴了????

点击查看全文
wxyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 13:37

楼上的MM你的情况和我一样,医生没给你开阿司匹林吗?像我们这种情况十个医生有九个都会配ASPL。我看了好多跟我们一样情况的MM医生基本上都有开ASPL。
点击查看全文
wxyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:30

扫楼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 18:10

我也遇到同样的问题,还没有吃药呢,我是抗子宫内膜和抗透明带抗体阳性。有医生建议不管它。也有说要吃强的松的。正在考虑中。。。。。。明天去拿调理中药的时候给我的大夫说说,看他有没有好办法!!

点击查看全文
wxyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 18:19

以下是引用暖日晴风在2008-02-29 18:10:31的发言:

我也遇到同样的问题,还没有吃药呢,我是抗子宫内膜和抗透明带抗体阳性。有医生建议不管它。也有说要吃强的松的。正在考虑中。。。。。。明天去拿调理中药的时候给我的大夫说说,看他有没有好办法!!

楼上的妹妹,要治疗的,如果你该查的都查了,都没有问题的话同时也试孕了但仍没成功就一定要治疗的,因为这个也会引起不孕的,这个属于免疫性不孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 18:45

我之前也有抗精子抗体和抗子宫内膜抗体。吃了一个月中药,抗子宫内膜抗体就好了,但是抗精子抗体还是阳性。好烦,都不知道该怎么办,药也吃了一堆,医生说抗精子抗体阳性也可以试孕,我在犹豫,想试孕但是又怕出什么问题。
点击查看全文
wxyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 19:00

以下是引用茉莉脉脉在2008-02-29 18:45:47的发言:

我之前也有抗精子抗体和抗子宫内膜抗体。吃了一个月中药,抗子宫内膜抗体就好了,但是抗精子抗体还是阳性。好烦,都不知道该怎么办,药也吃了一堆,医生说抗精子抗体阳性也可以试孕,我在犹豫,想试孕但是又怕出什么问题。

妹妹的抗子宫内膜抗体吃的什么中药哪么快,一个月就好了,我这个医生要让我吃三到四个月呀?对了抗精子抗体其实不算什么大问题,妹妹可以在网上查查,多半这个问题医生都是主张带避孕套半年左右就可以自俞的啦(只要这半年没有精液进入到宫腔里抗体就会自然消失),所以别太担心了。
点击查看全文