要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我都38W+3啦,还没有入盆,有同样的姐妹吗???

637836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是着急,还有10到日子了,可是宝宝还没有入盆呢,这正常吗???
点击查看全文
winter0123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:34

自已顶一下啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 11:13

不要着急了啊,有的到临生才入盆呢,我37周的时候就入了,到现在还没有发动呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 11:28

我也是的呀,还没入盆,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 11:51

怎么才知道有没有入盆啊?最近只感觉肚子特别下坠,都有些迫不急待了,呵呵....
点击查看全文
winter0123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 15:07

哦,这样我就放心多啦,去医院产检时,医生能摸出来吧~~~~~~~~

这段时间好熬啊~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 20:24

我也没入,不过打算28号就刨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-21 21:18

[:em36:]我都39周了宝宝还没入盆呢,医生说有的妈妈都快生了宝宝还没入盆呢!!无奈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 21:33

楼主和我是同一天预产期的哦。。。我一周前去产检的时候医生也说没入盘,不知道现在入了没有。。我也很着急啊,我可不想宝宝留级,我想着他会提前报道呢。。。这几天他在里面动得特别厉害,不知道是不是想出来了呢?[:em26:][:em26:][:em26:]宝宝快加油~!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-21 23:12

楼主不要急着,有人头生才会完全入盆呢,你的情况很正常呀,我的宝宝也没入盆呢,咱们同一天预产期,不过我下周要剖了,因为脐绕颈的原故.

点击查看全文