要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公这样的AA问题,有几家和我一样?

楼主: 甜品汤团
779523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚刚开始的时候,很少和老公AA,因为我没有兴趣。。。所以一直推三推四。

现在想生宝宝了,但是老公和我说,他不知道为什么已经对这事提不起兴趣了。(排除外遇)。有时候想的,但是硬起来一下,就软了。他现在工作一直对着电脑,也很少出去锻炼身体,一直坐办公室。以前一天想要2次,现在怎么会一点都不想了呢?

是他身体出了问题,电脑辐射厉害?还是我一直不想,害的他也变得不想了?心里原因?

有人和我们一样吗?现在想生宝宝,我很急啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-28 09:11

哎,,,有花甚折直须折,莫待无花空折枝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 22:47

[:em26:][:em26:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-29 08:20

双方都多锻炼身体,培养感情和情调。或者去旅游,但是不要太累,太累了就更不想了。主要是情调。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:37

心灵的沟通应该注重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:48

你指的是蜂黄酱还是蜂蜜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:48

以下是引用吴童未来的妈妈在2008-02-26 03:48:07的发言:

让他锻炼身体,和他培养感情、情趣,给他每天喝蜂王浆,那是健脑强肾的。

你指的是蜂黄酱还是蜂蜜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-4 18:26

夫妻之间有时因兴趣不同,而无话可说...努力的沟通一下...加我的QQ吧.我发留言给你了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 19:41

保持心情愉快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 15:53

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 16:00

可能是因为他想的时候你不想 然后渐渐的他也就不想了吧 我和老公虽然现在也没性了 但是他每天都翘得高高的
点击查看全文