要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

惊慌孕妈妈向已生宝宝妈妈求助!臀位!

楼主: nienqi
1012116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位已有宝宝的妈妈,我昨天B超28周孩子是臀位,怪不得总在下面胎动.

我查了查书,说是臀位会有脑积水和一些畸形,所以我非常害怕,请问你们有臀位的吗,

宝宝生出不来怎么样??

我惊慌失措了两天了,晚上都睡不着,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:25

别怕啊,医生说没什么,我宝宝31周时候还臀位呢,但是到33周就头位了,35周又臀位,37周又正过来,不过我最后还是剖的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:49

我宝宝30周去检查是臀位,到37周了才转过来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-22 12:05

我跟你情况差不多,也是32周左右知道臀位,不用担心,没关系的,本来我还做了几天膝胸卧位想矫正过来,但是咱们这个32周再矫正已经有些晚了,我做了几天后去医院检查有脐带绕颈了,于是我就没有再做,本来我也是顶支持顺产的,最后没有办法胎位,没有矫正过来,最后是剖的,没关系,我家宝宝也很健康,你不必这么担心的.保持轻松愉快的心情,不要给自己负担,也有最后几周胎位变过来的,要是变不过来,就剖好了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:21

是的我是35周左右也是臀位到38周左右转过来了,我是做了胸膝卧了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:44

不用怕,我就是个好例子。

我在我妈肚子里的时候一直是臀位,直到生的那一刻还是臀位。

之前医生让我妈做了各种动作来纠正都没有效果,直到上了产床还是坐着。

然后医生实在没有办法了,决定剖了,我神奇的自己转过来了。

结果我妈就变成顺产了。

我出生的那个年代,医学还没有现在进步,技术也没有现在先进,结果还不是什么事也没。

我上学时就一直成绩超好,后来工作了学习东西也很快。

现在我生的宝宝才5个多月,但已经非常聪明了。

所以,不要怕。让自己心情好起来。宝宝一定会健康成长的。

保持好心情的同时配合医生的要求,适当做一起纠正的体操就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 17:27

我27周也是臀位,医生让我做操过了一周再去检查就转过来了。还有我表妹临生时还是臀位呢,已经准备好剖了。可是在宫缩的过程中孩子自己又转过来了。LZ不要担心,没事

点击查看全文