要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

惊慌孕妈妈向已生宝宝妈妈求助!臀位!

1010616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位已有宝宝的妈妈,我昨天B超28周孩子是臀位,怪不得总在下面胎动.

我查了查书,说是臀位会有脑积水和一些畸形,所以我非常害怕,请问你们有臀位的吗,

宝宝生出不来怎么样??

我惊慌失措了两天了,晚上都睡不着,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:33

俺姑娘也是臀位,剖出来很健康阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:28

别听书上胡说...自己吓自己,没那么夸张的...

俺家宝贝36周的时候还是臀位脐带绕颈一周呢,适当的增加孕妇的运动量,宝宝自己就转过来了...

生出来超级好的说

28周的宝宝还小,转过来的机会大着呢...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:40

是的,到后期会转过来的,我也是这样的。
点击查看全文
nienqi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:48

再请问各位,,,大夫可以摸出来宝宝变成头位了蚂>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 10:55

应该是可以的吧

你现在才28周,可以请教医生做一些操可以让宝宝自己转回来的

不要担心咯,要心情好宝宝才健康呀!是臀位很常见了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:03

我32周臀围,33周医生检查好像说胎位已经准了

应该会动的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:15

32周前都能转过来,呵,楼主不要担心,难到BB在肚里不让人家动吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:20

我也是臀位,脐绕颈2周,38周剖的,宝宝非常好,没事的。况且你才28周,转过来的机会很大,不过不要自己盲目做操,一定要在医生指导下做,否则很容易发生脐绕颈。检查的时候医生是可以摸出头在哪里的,所以你不要太担心了。即使没有转过来也不怕,剖腹产也很安全的。

感觉你有点太紧张了,没必要,放松心情才会对宝宝好,你这样TA在肚子里也会紧张的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:21

对了,后期坚持数胎动,一般没事的

点击查看全文