要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

没信心了,想放弃

652924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕39天了,hcg在连打了两天hcg2000/天和黄体酮40/天的情况下,才103。

医生又给我加大了量,我真有点灰心,不想保了,不知道这样就算保下来,会不会对宝宝有影响。55555555555

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-21 12:36

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-21 13:49

不要这么快放弃

我从37天开始打,现在54天了,还在打针和吃药中,我是不会放弃的

再说这个对胎儿也没有什么影响,好多MM都有过这种经历了。

你一定要三思而后行呀!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:28

楼主才打了两天的针就说要放弃?想当初我在医院里保胎,一连打了18天黄体酮针,后14天还一天黄体酮与HCG两针,打到屁股都硬了,连帮我打针的护士都说,很难打进去了,我也没放弃,现在我已进入孕晚期了,希望楼主坚强些,打这些针不会对宝宝有什么不良的影响的,如果有影响,医生也不会给你打。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:47

LZ要坚持啊,千万别轻易放弃啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 15:24

mm,不要放弃,我当时从28天一直打到74天,还一直吃药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-21 16:18

不要放弃啊,我也是从知道有了就一直吃保胎药的.早孕反应出现后闻到烧药的味道都呕心,但是还是坚持吃药的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-21 23:28

才30多天就想放弃,LZ太没信心了,50多天做了BC再说这话也不迟.[:em28:]

HCG数值并不绝对代表什么,有的姐妹数值很好也出事,还是停停以为准吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-21 23:28

以BC为准吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 23:48

一切都听医生的

医生不让你放弃的话你就别放弃

如果医生说有影响那你就放弃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-22 02:10

坚持,不要放弃
点击查看全文