要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

没信心了,想放弃

651724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕39天了,hcg在连打了两天hcg2000/天和黄体酮40/天的情况下,才103。

医生又给我加大了量,我真有点灰心,不想保了,不知道这样就算保下来,会不会对宝宝有影响。55555555555

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 21:02

一定要坚持,不要放弃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-20 21:31

我同事在孕早期的时候翻来覆去的出血,断断续续的打了好多针,她也是不想保了。是她LG一直坚持,没有放弃。现在也好多了,已经平安到了孕中期,五个月了。

坚持啊,除非医生建议你放弃了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 21:59

加油啊!千万不要轻易的放弃!宝宝真的比我们想像中坚强的多啊[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 22:03

等到宝宝在你肚子里拳打脚踢的时候,你就会觉得一切努力都是值得的~!加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 22:28

坚持!不到最后不要放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 08:47

妹妹要坚持.会好的.不要轻言放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:23

是啊,还是坚持下吧,我从30几天就保起了,开始打针,打到后来屁股有很多小疙瘩,痒的不行,改吃药了,到现在62天了,希望我们都能渡过难关吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:53

3个月后再做决定都来得及,要有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:13

谢谢各位jm的鼓励,我主要是担心宝宝不好[:em25:]

珂姝琳妹妹是因为什么胞胎啊

点击查看全文