要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕妈妈们第几周感觉到胎动的呢?

940422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在20周+3天了,还没有感觉到胎动,今天跟几个女同事聊起来。她们说自己很早就感觉到了呢,说让我赶紧去医院看看,没准孩子缺氧呢,这吓我一大跳,打算明天一早就去医院看看怎么回事?

大家都是什么时候感觉到胎动的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:12

我是16周感觉到了,但是很轻微很不规律,有时候一天动好多次有时候一天没什么感觉,也就动一两下,不知道正常不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:50

我也还没感觉到胎动,肚子里面好平静,不会有什么事吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:53

我大概是18W左右感觉到的,开始很轻微的,20W时已经蛮明显的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:57

18+5就天天都有胎动了,很有规律
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:16

我13周前后感觉到微妙的动静

18周开始有明显的动静

现在小坏蛋每天陪我来上班,中间总要不安分几次

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:24

好期待呀,我明天就十六周了,.呵呵.......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 11:05

我现在也16周多了,怎么感觉不明显呢,有时也会感觉肚里会动,有几天晚饭后快速的跳动,后来就没有了,真担心呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-28 20:25

我11周多就感觉到了,不知道子宫里面冒泡泡算不算胎动哦?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-28 21:59

我差不多是21周时才动,起初是有点咕噜咕噜的声音,痒痒的很微弱,过了两三周就很明显了,几乎天天动的,现在动的最多了。但几本都是下午和晚上最多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-28 22:04

没感觉~~~15周了!!真有点担心

点击查看全文