要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕46天了,一点怀孕反映都没有,有问题吗?

楼主: 网+丝
915723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是46天了,坛上别的MM都有大大小小的早孕反映,可是我一点都没有[em03]

人家头晕呕吐,我没有

人家狂会吃,我也没有

也没出过血同任何迹象,就同非月经期一样

不知道宝宝是不是在肚子里还好,又不想去这么早就上医院做BC,那样对BB不好

JM们,你们说我这样算正常吗?????(其实好像挺正常的,自己想想不正常起来了)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-14 17:25
不好说啊,我40几天的时候,什么反应都没有的,结果到了三个多月才开始反应,一直到4个多月才好的![em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-14 17:42
没有反应让人羡慕啊,我从42起,一直反应到现在,而且大有愈演愈烈之势,很影响食欲呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-14 18:14
我现在有点恶心,干呕了。胃不舒服!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-14 18:19

我42天,也没有反应,前两天肚子隐隐疼,老担心是宫外孕,不过今天不疼了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-14 20:39
问一下,你们的40几天计算是从最后一次月经开始算的是不是。
点击查看全文
网+丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-14 20:55

好时,是的,是从最后一次YJ开始算起

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-15 18:32
我也42天,没什么反映,就是容易饿,皮肤没以前好,也不尿频,白带也没增多,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-15 19:25
我今天是排卵第十八天了,早早孕测到了阳,算算也有四十多天了啊,我和楼主一样,什么反应也没有啊,我都怀疑是不是没有怀上啊!但是早早孕的颜色是一天天加深的啊![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-15 20:59
这样我就是42天了,好象也没啥反应。今天再测了一下,颜色加深了一点。我问医生,要不要在医院测一下,他说如果试纸测出有了,一般是不会错的。他说到50天左右可以BC。再等等吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-16 11:09

偶也素什么反应都没有滴!

偶也好担心宝宝有没有好好的长啊??

什么尿频白带都没有,内裤怎么比以前还干净?

这样对不对啊?

点击查看全文