要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕46天了,一点怀孕反映都没有,有问题吗?

914023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是46天了,坛上别的MM都有大大小小的早孕反映,可是我一点都没有[em03]

人家头晕呕吐,我没有

人家狂会吃,我也没有

也没出过血同任何迹象,就同非月经期一样

不知道宝宝是不是在肚子里还好,又不想去这么早就上医院做BC,那样对BB不好

JM们,你们说我这样算正常吗?????(其实好像挺正常的,自己想想不正常起来了)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-13 21:01

呵呵

你应该感谢这个宝宝才对啊

有很少一部分人什么反应也没有的

这样更好

你可以好好享受自己的孕期生活啊

点击查看全文
网+丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-13 21:04

是吗?真得有像我这样一点反映都没有的啊?

我都有点担心宝宝没在长了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-13 21:09

没反应才好,我的同事现在两个月了,什么都吃不下,吐得半死,黄胆水都出来了.

[em03]
点击查看全文
网+丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-13 21:31

是的,我看到那些反映大的MM们,挺可怜的,就是他们反映大所以觉得自己没反映就怪了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-13 21:34

我的两个同事怀孕了都是一点反应都没有,这证明身体很好呀,其中一个同事已经生了,儿子特可爱。楼主就别瞎担心啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-13 21:50
请问楼主有尿频及白带增多现象吗[em04]
点击查看全文
网+丝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-14 12:21
以下是引用mier在2005-6-13 21:50:00的发言:
请问楼主有尿频及白带增多现象吗[em04]

我尿频现象有的,尤其是晚上,以前一晚从来不起床的,现在要起4.5回

白带好像没怎么增多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-14 16:57

楼主,我们的YCQ差不多,我47天,也是没有什么反应,就是尿频和白带多。

不要担心,我们的宝宝一定健康平安的,把心情放轻松,快乐的等待宝宝吧~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-14 17:20
没反映的话,那真是幸运哦。。。[em14]
点击查看全文