要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的升级报告

楼主: 神奇的力量
675721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月14日做的宫腹腔镜手术的,手术后医生要求我打三针达菲林针,8月16日为第一针,8月29日来了YJ,量还非常多,9月8日终于停了,9月13日又打了第二针,10月11日打了第三针,11月12日开始GZ,11月30日测了一下没有,12月份继续努力仍然没有,终于2008年1月9日来了打完针后的第一次YJ,心里当时有点失望,去医院,大夫告诉我,我老公精子弱建议我做人授,如1月不做也不要放弃继续努力,当时考虑了一下还是想再试一个月,(因为我老公初八就去新疆出差了,并且时间长达三个月),我们就换了一家医院开了一周的中药,调精,并且这个月我买了大量的zzy,plsz,和测黄体桐的,并且给我老公吃了番茄素,再精心的安排下1月21日测出排卵,就在1月21日努力工作,并且垫PP一晚,1月22日继续,(说真的真是腰酸背痛),然后每天继续测排卵,大概5天后排卵有一道浅浅的水印,然后又跟着测ZZY,大概9天后可以看到淡淡的水印了,但还不敢肯定,继续每天测,每天只加深一点点,但说真的心里还是很开心的,大概也就是再大年初七我去医院确诊了,当时才35天,到今天已经42天了,总结就是:别放弃,努力!并调整心态!呵呵!这就是我的历程!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 18:05

当时你就验了一次PLSZ出现浅水印就测ZZY就有水印了吗?

我现在是PL的第10天PLSZ是弱阳了,还不敢测ZZY呢~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 18:25

以下是引用神奇的力量在2008-02-20 16:26:12的发言:

我是8月14日做的宫腹腔镜手术的,手术后医生要求我打三针达菲林针,8月16日为第一针,8月29日来了YJ,量还非常多,9月8日终于停了,9月13日又打了第二针,10月11日打了第三针,11月12日开始GZ,11月30日测了一下没有,12月份继续努力仍然没有,终于2008年1月9日来了打完针后的第一次YJ,心里当时有点失望,去医院,大夫告诉我,我老公精子弱建议我做人授,如1月不做也不要放弃继续努力,当时考虑了一下还是想再试一个月,(因为我老公初八就去新疆出差了,并且时间长达三个月),我们就换了一家医院开了一周的中药,调精,并且这个月我买了大量的zzy,plsz,和测黄体桐的,并且给我老公吃了番茄素,再精心的安排下1月21日测出排卵,就在1月21日努力工作,并且垫PP一晚,1月22日继续,(说真的真是腰酸背痛),然后每天继续测排卵,大概5天后排卵有一道浅浅的水印,然后又跟着测ZZY,大概9天后可以看到淡淡的水印了,但还不敢肯定,继续每天测,每天只加深一点点,但说真的心里还是很开心的,大概也就是再大年初七我去医院确诊了,当时才35天,到今天已经42天了,总结就是:别放弃,努力!并调整心态!呵呵!这就是我的历程!

恭喜了,先接好孕!

LZ是内异做的手术吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 18:27

好羡慕你哦![:em5:]

也很佩服你敢做造影的勇气,祝你孕期顺利!心情愉快!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 18:41

[:em30:]我也接棒;恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 19:02

恭喜恭喜 真是羡慕[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 19:13

恭喜恭喜![:em3:]
点击查看全文
神奇的力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-21 08:52

minniehe:第十天ZZY是特淡特淡的水印!你测PLSZ有估计有可能你也有了!恭喜了!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-21 08:53

接好孕棒啊!沾LZ点喜气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 08:54

接好孕棒啊!沾LZ点喜气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:12

恭喜!

接好孕棒!

点击查看全文