要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的升级报告

674421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月14日做的宫腹腔镜手术的,手术后医生要求我打三针达菲林针,8月16日为第一针,8月29日来了YJ,量还非常多,9月8日终于停了,9月13日又打了第二针,10月11日打了第三针,11月12日开始GZ,11月30日测了一下没有,12月份继续努力仍然没有,终于2008年1月9日来了打完针后的第一次YJ,心里当时有点失望,去医院,大夫告诉我,我老公精子弱建议我做人授,如1月不做也不要放弃继续努力,当时考虑了一下还是想再试一个月,(因为我老公初八就去新疆出差了,并且时间长达三个月),我们就换了一家医院开了一周的中药,调精,并且这个月我买了大量的zzy,plsz,和测黄体桐的,并且给我老公吃了番茄素,再精心的安排下1月21日测出排卵,就在1月21日努力工作,并且垫PP一晚,1月22日继续,(说真的真是腰酸背痛),然后每天继续测排卵,大概5天后排卵有一道浅浅的水印,然后又跟着测ZZY,大概9天后可以看到淡淡的水印了,但还不敢肯定,继续每天测,每天只加深一点点,但说真的心里还是很开心的,大概也就是再大年初七我去医院确诊了,当时才35天,到今天已经42天了,总结就是:别放弃,努力!并调整心态!呵呵!这就是我的历程!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:29

接好孕

貌似第一棒呢

哈哈哈

下一个怀孕的是我哦 耶!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:30

接棒了[:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:35

接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:38

接棒![:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:40

gx,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:55

付出过总会有回报的。

[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 17:47

接棒!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 17:56

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 17:58

恭喜了,调整好心态吧,说不定接下去的就会是强烈的妊娠反映,先做好心理准备
点击查看全文