要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

楼主: 丢丢她妈咪
742839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:01

以下是引用等着你呢在2008-02-22 15:42:19的发言:

有个疑惑,JMM好象都挺能接受LG的ZW啊?

有点怪怪的,心理会不舒服吧。

我一个大活人好好摆在家不用,ZW正常啊?

[:em38:]

问题扯远了。

这有什么不能接受呢?怀孕、生孩子都有段时间、还有来例假都不能aa,如果老公这些时候有需求呢?正常男人都会有需求吧,特别是怀孕生子的时间也长阿,憋着还不憋坏了?!有时候老婆也会帮忙解决啊

我lg每次自己解决了都不好意思说呢,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:31

[:em31:]相信他吧 两夫妻只有互相信任才会更加恩爱的过好日子 ~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 17:54

不知道呃,我跟我老公都不会自己解决,我老公说他很久没跟我AA的话睡醒就遗精了,汗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 00:20

相信是要相信,别太相信就可以了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-1 01:08

晕哦.这样的男人都有,真的很讨厌,在家了还自慰,不知道搞什么.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-1 16:52

在自己家里发现套套移了位有什么好奇怪的呀?

你觉得自己的老公能够胆子大到把别的女人带回家吗?

相信他啦,看完你的贴子,我就觉得是自慰的时候用的,不奇怪啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 01:39

也许是因为哪天你LG拿着套套放在那,等着你去AA,但结果又没A成遗忘在那里的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-2 07:49

问问。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 09:50

我觉得应该可信,一边看电脑的A片一边自慰,有这种可能性的!怀孕期间的女人也不能对老公过于不信任,反而不利于夫妻感情的!

怀孕期间有时发发小脾气可以让老公哄哄,调剂一下,多数时候还是要笑眯眯的,很体贴的样子,嘴甜一点,撒撒娇,夫妻感情一样会很好的。

我怀孕快要六个月了,天天跟老公都亲亲热热的,虽然我们没有AA,但是一直都是甜甜蜜蜜的,我每天都跟老公做鬼脸、做小鸟依人状,老公每天都抱着我亲亲、香香,还说我胖乎乎的可爱、好玩儿。

孕期要自己调整心态,处理好夫妻之间的状态和感情!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 16:40

楼主你想太多了,之前他骗你说是朋友用的,那是因为不好意思说自慰啊

有句话叫世上本无事,庸人自扰之

点击查看全文