要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

楼主: 丢丢她妈咪
740039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-21 08:53

半开玩笑,半正经的问他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:02

问了没有啊???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 09:05

要是我,肯定问![:em26:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:36

我可能不问:)因为

第一天天在一起

.第二我这个人记性不好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-21 10:52

我帮你猜测一下,在电脑上看A片时,直接套着安全套再自慰,就不用调整姿势了,坐着射就可以,而且不用担心射的到处都是,很简单.呵.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 12:26

[:em32:]楼上的太经典了!
点击查看全文
丢丢她妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-21 14:22

昨天晚上我问了。他在上网,我假装找抽屉里的东西,然后故意很惊讶地说这里怎么有个套套呀? 他有点不好意思且笑笑地说问你了, 我说我在问你呀, 你怎么反过来问我呀. 然后他就说上次他一个朋友来我们家玩, 晚上要跟女朋友在一起, 他本来要给他的, 后来他说不用了, 所以就随手放在抽屉里了. 我不太信, 但我也没说什么. 后来睡觉的时候我闷闷不乐, 他就问是不是还在想那个套套的事情. 我说是呀, 我不太信你刚刚说的. 然后他就又说其实那个放在那里已经很久了, 他忘了为什么会放在那里. 刚刚是有点慌才说是要给朋友的. 他并没有做什么出格的事. 我说怎么可能忘掉, 你没有老到那个程度吧. 后来, 他又找了各种理由都被我驳回去了. 最后他说其实有个理由很难以启齿, 然后沉默了一会儿, 我就小声地问是不是自慰, 他说是的. 我说自慰应该不要用到它吧, 他说有时候要的, 然后就像14楼的那样的解释. 我不知道该不该相信他. 我是个爱哭鬼, 但我不想哭, 我忍着, 但是身体就开始一直发抖, 他就紧紧地抱着我说怎么啦, 不要吓我, 我真的没做出格的事, 我好冤枉呀. 后来我实在忍不住了就大哭起来, 他安慰了好一会儿呢, 结果我们三点多才睡觉.

你们说他这个理由合理吗? 值得相信吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-21 14:26

相信吧

[:em38:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-21 15:27

这个理由也有点道理的呀哈哈

关键是看LZ的陈述你LG在家根本也没有出轨的机会,应该没事的

[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-21 15:46

有这种肯能吧带着套套干净又不用换姿势!相信他吧!

[:em32:]
点击查看全文