要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月2日yj……plsz刚刚看见弱弱弱弱阳

楼主: 泉馨泉逸
51308341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里也溜达了三四个月了,基本是看别人的多,今天忍不住啦,准备也给自己和姐妹们造个好孕楼,来纪录一下自己的好孕经历和路程吧。也算纪录一下自己的试孕心情吧。em14em14em14

先说说自己的基本情况:今年29啦,老公33啦,07年2月结婚的,开始是因为工作忙,不想要孩子,等到10月底想要孩子开始,却发现月经自从8月24号来了之后已经两个多月没来了,当然不可能是好孕。自从我13岁开始来月经,我的周期就比一般人的长,一般是四十多天,难得有三十多天,经常会快两个月了才来,高中有一次最长的时候到过两个半月不来,后来去医院打了黄体酮才来的。没结婚的时候也没当回事,可现在想要孩子了就等不起了啊。另外,05年曾怀过一个,后来因为当时还没结婚就没要,现在想想真心疼……

话说回来,等到07年11月份还没来,就去看医生,打了黄体酮,11月11号来月经了,之后就开始卵泡监测,但是直到12月份了才有很小的卵泡,到了12月6号监测是15,等到10号去看早排了。后来想想应该是8号排的。然后再等啊等啊,等到12月25号才来的月经。不过庆幸的是自己来的。

然后整个一月份就很正式的开始吃Ve,喝豆浆,测排卵试纸,其实这个周期我还是寄予很大的希望的,因为非常希望能够怀上一个开开心心的过年,而且为了给自己减负,就想好了不去卵泡监测。不过奇怪的是,自从1月20号开始测到排卵弱阳后,就一直是弱阳,一直到大年夜,期间也隔三差五的AA,大年初一晚上也AA的,后来测就是一条线了,到了情人节前后,还感觉到明显的乳头乳房胀痛,老放屁呢,一直要想是不是那几天着床了,不过等到17号测plsz还是阴,说明是不可能了。于是18号去看了中医,开了中药,19号去熟人那里B超,说我两侧卵巢无卵泡,内膜不明显增厚,也就是说不大像快要来月经的样子。于是从18号晚上开始吃中药。准备今天去中医院挂个专家号再看的。

em81 em10em10em10em10em10em10em10em10em11em11

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:55

唉,我两个月为准了,堂姐跟我一起结婚的,她这几天就要生了,我有些高兴有些着急,说不清的感觉~~~

这个月我打算吃妈妈从老家寄来的中药方试试,听妈妈说很准得,嫂子半年没怀上吃了一个月就怀上了。那个老医生90多岁了,曾经替我把过脉,开了张调经药方,当时我不想要孩子,药方就让妈妈保管的,没想到还是要用到药方啊,看来是天意吧~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:05

初次报到,就来这逛逛了.我和楼主MM一样,LJ周期长而不定,经常因此喜忧,这样的心情特别能理解.这几天我的肚子圆圆胀胀,吃什么都不香,我以为小BB上身了,可是试纸的测试结果是阴.失落!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:17

我也是周期长,都是快两个月了才排泡泡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:19

LZ起码还怀过哟 我从来没怀过 试孕也有一年了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:21

我的好孕群孕气很足两个月1/3都怀了,可我还没怀嘿嘿,姐妹们也加进来一起聊聊吧11469510
点击查看全文
泉馨泉逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 17:11

[:em25:][:em25:][:em25:]

今天来月经的话,还有两次生鼠宝宝的机会啊!

点击查看全文
泉馨泉逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 18:44

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 19:00

网络真是好,啥样的症状都能碰上通病相怜的。我也是周期长,从小40多天,从想要孩子开始就50多天,最多时候,上次月经是73天才来的。把我急得还以为闭经了。不过不用太着急,这样的jm是不大容易怀孕,但是也能自然怀的,我就等了一年半后怀了,不幸的是胎停育了。现在重整旗鼓,不过也有点担心是不是还得再等上一年半,5555555

我上网查了不少资料。像我们这种稀发排卵的有很多种原因,新陈代谢低(偏胖,基础体温偏低),或者甲状腺功能低下,或者雄高(测激素)。我怀疑自己多囊卵巢,因为我体毛比较不正常,但是验血血清睾酮不高,但查了资料还可能是游离睾酮高,我打算啥时候上医院查查性激素结合蛋白去了。

不过无论啥原因,我们如果想早点怀孕的话,得吃促排卵药了。去年去北医三院看专家,医生就这么给我开的方,说增加受孕机会。我没吃,自己怀了,但是一年半啊。我可不能再等一年半了。

楼里的各位姐妹,你们有没有查过相关激素啊?有啥症状和治疗办法贴一下,我们共同学习啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-20 19:28

加我一个,我是没有高温,一直是低温,排卵期测到弱弱阳,但是体温就是不升高。去看了中医,说是肾虚导致的,现在在吃中药,希望能抓住鼠尾巴,有一个健康漂亮的鼠宝宝。

试孕已经半年,因为以前一直没有怀过,觉得怀孕是很容易的事,没有测体温也不用排卵试纸。07年11月份因为右端输卵管积水严重导致腹疼难忍,就做了腹腔镜手术,恢复的不错。做手术的那个周期月经量和高温期都很正常。可是接下来的两个月的体温和排卵试纸出现了问题,并且排卵期白带很少,月经量也不多,这才开始重视起来,要孩子可不是一件容易的事。

现在开始吃中药补肾,我是肾虚导致的排卵不好和月经量少,在月经第十二天去监测排卵,看看卵泡的发育情况再决定下一步的治疗。

希望这个周期一切都好起来!

点击查看全文
泉馨泉逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 19:56

明天准备先去看西医,网上挂了一个专家门诊,看看她怎么说,如果专家说yj第二天也能验血的话就明天抽吧。
点击查看全文