要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月2日yj……plsz刚刚看见弱弱弱弱阳

51300341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里也溜达了三四个月了,基本是看别人的多,今天忍不住啦,准备也给自己和姐妹们造个好孕楼,来纪录一下自己的好孕经历和路程吧。也算纪录一下自己的试孕心情吧。em14em14em14

先说说自己的基本情况:今年29啦,老公33啦,07年2月结婚的,开始是因为工作忙,不想要孩子,等到10月底想要孩子开始,却发现月经自从8月24号来了之后已经两个多月没来了,当然不可能是好孕。自从我13岁开始来月经,我的周期就比一般人的长,一般是四十多天,难得有三十多天,经常会快两个月了才来,高中有一次最长的时候到过两个半月不来,后来去医院打了黄体酮才来的。没结婚的时候也没当回事,可现在想要孩子了就等不起了啊。另外,05年曾怀过一个,后来因为当时还没结婚就没要,现在想想真心疼……

话说回来,等到07年11月份还没来,就去看医生,打了黄体酮,11月11号来月经了,之后就开始卵泡监测,但是直到12月份了才有很小的卵泡,到了12月6号监测是15,等到10号去看早排了。后来想想应该是8号排的。然后再等啊等啊,等到12月25号才来的月经。不过庆幸的是自己来的。

然后整个一月份就很正式的开始吃Ve,喝豆浆,测排卵试纸,其实这个周期我还是寄予很大的希望的,因为非常希望能够怀上一个开开心心的过年,而且为了给自己减负,就想好了不去卵泡监测。不过奇怪的是,自从1月20号开始测到排卵弱阳后,就一直是弱阳,一直到大年夜,期间也隔三差五的AA,大年初一晚上也AA的,后来测就是一条线了,到了情人节前后,还感觉到明显的乳头乳房胀痛,老放屁呢,一直要想是不是那几天着床了,不过等到17号测plsz还是阴,说明是不可能了。于是18号去看了中医,开了中药,19号去熟人那里B超,说我两侧卵巢无卵泡,内膜不明显增厚,也就是说不大像快要来月经的样子。于是从18号晚上开始吃中药。准备今天去中医院挂个专家号再看的。

em81 em10em10em10em10em10em10em10em10em11em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:16

停了50天,我今天终于yj也来了,心里不知道是什么滋味,中午lg回来我还是忍不住哭了,好失落啊,希望我们下次都好孕[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:17

顶一个,未准快一年了,今天上午,红军再袭击,还伴随严重痛经.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:26

我也进来混混吧,从1月开始准备要孩子,昨天晚上来了一小搓红军,今天大部队正式到来。我是原发性痛经。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:43

YJ还没有正式来,估计明天吧,期待好孕.
点击查看全文
泉馨泉逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:45

因为专家号很难挂,据说都要在半夜里去排队的,本来准备今天四点起床,可是不知道为什么闹钟没响还是我没听见,一觉睡到6点半,对自己很火冒,但是还是想去一下,没想到,一起来就觉得一股暖流冲下来,到了卫生间一看,果然来了……

看到的那一刹那,估计是和那些好孕的姐妹看到zzy的第二条线一样的感觉,惊喜但又不敢相信,真的,经常经历周期长的姐妹肯定很理解我的这种心情,人家姐妹看见月经来,心里肯定是难过的不得了,可是我们就是既怕月经来又盼月经来,特别是肯定没好孕了,就天天盼着红军来啊……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 14:56

我要孩子要了半年了,现在还没有怀上,心情很沮丧。
点击查看全文
泉馨泉逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:01

别急,半年在这里算刚起步的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-20 15:44

我也是很着急,特别是GP都找算命的算了,今年必须怀一个,连续二个月都没怀上,这个月开始吃中药了,也不知道能不能怀上,有谁能说清怎么回事呢.有小孩了非常高兴,谁知长大了让你省心还是操心呢.到时侯就高兴不起来了.

点击查看全文
泉馨泉逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:51

不要急,本来我也很急,后来我老公说,象你这么急法,等有了孩子你就更急了,怀上后会担心健康否,漂亮否,生下来了就担心怎么上好的幼儿园好的小学中学,如果成绩不好的话不是天天急惨了!后来我想想挺有道理的,反正有了孩子也是急的,现在好歹还没那么辛苦.
点击查看全文