要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

胎动很频繁

楼主: lhy1982
906229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我6个月多了 我发现肚子里的宝宝好象不是很安分 动的很频繁啊,动的多好不好啊 ,有点担心,现在工作又很忙,天天坐着会不会不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:10

18楼的ZMM好漂亮呀,嘻嘻!我家宝宝有的时候欢,有的时候安静,嘻嘻!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 22:10

我的宝宝也动得厉害,我现在32周了,有时动得我好难受。。。

不过医生说没关系的。。。就怕不动

[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-5 22:26

我家的是男宝宝,动得很,医生说他在玩耍,坏坏的~哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 16:54

我家宝宝动的也算频繁的,特别是下午,因为我是坐办公室,他有时动的厉害我就想是不是挤着ta了,我就起来走一走,又好些,一坐下来,ta就开始“拳打脚踢”!我有些担心哦,是不是他不是很舒服?

准备下周克看医生的时候问问

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:08

我感觉宝宝现在不是踢我

而是自己在翻跟头好像空踢一样

总觉得肚子震震的感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:25

我的宝宝不是很爱动,白天上班时会偶尔踢踢我,晚上动的多一些,尤其晚上睡觉前不停地动,好像不想睡呢!

其实我倒是希望TA多动动,这样应该长的快吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 20:29

我的宝宝还没有动呢,好期待啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 22:57

我的宝宝也动得早,也动很多,尤其是在吃完东西后。而且右边多一些。我妈妈说在右边动得多是女孩,后来超出来果真是女孩。

前天游泳后,她动得少了,还让我担心了好久呢。可能是太累了吧,现在又恢复正常了。她以后肯定是个爱动的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-8 09:31

是呀,常动也是好事儿呀,很活泼呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-10 19:07

46我家宝宝也很好动的...感觉老在动..太调皮了..
点击查看全文