要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好想快些怀上宝宝

楼主: 春雨想宝
533018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死我了,刚才都打完了,却没见着发上来,第一次来发贴,以前都是潜水的。

说说我的情况吧。打算要宝宝都二年了也没中,从未怀过。因工作关系我家老公每月在家平均也就十来天吧,所以我抱着没碰上的想法支撑到现在。07年6月做过通液、激素检查,没有问题,LG也做了精液检查没问题。我想下个月再去检查了,受不了这种压力了,折磨的我头发都快掉了,看着身边的朋友一个个都怀孕了,真的非常羡慕,,,,希望自己也能尽快的加入到她们的行列中,建了一个群,42969199,欢迎想要宝宝的姐妹们进来交流。

最后就是希望我和众多想要宝宝的姐妹们心想事成。新年一切如意。

点击查看全文
春雨想宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-26 17:08

从上周五开始就有点要来月经的感觉了,这个月肯定又失败了,我想三月份去检查了,做抗体检查,姐妹们知道像我这样的情况还要做什么检查吗,急。。。。。我现在犹豫要不要做造影呢?因为去年做过通液的是通的,哎。。。愁啊。
点击查看全文
春雨想宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 18:27

刚刚看到好多姐妹都测到了,真为她们高兴啊。也希望我自己能够快点怀孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 19:02

一起加油吧~~~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:25

我也是从来没有怀过BB,今年老公也想要BB了,好着急很想要个BB,努力加油!!!!
点击查看全文
春雨想宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:09

今天来月经了,说不出的感觉,欲哭无泪了。。。。

以前一直以为要个小孩简单的像“1”一样,实在没想到这件在别人那简单的事,到我这里却是充满阻碍,二年时间,二年的等待,二年的失望,二年的心碎,现在的心情就像心口堵了一块大石头,压得我喘不过气来。心情很乱很乱,不知道自己的面前的路到底是什么样的,更不知道自己这辈子是不是能怀孕生子,好迷茫,,,,整天提不起精神,自己安慰自己,继续努力,不要难过。可是这其中的滋味恐怕只有自己能清楚,现在每天一出门就能看到大肚子的准妈妈,羡慕,看得我眼睛都不想从人家身上移开,现在肚子痛,痛吧,痛吧,就全当不是我的。有什么比心痛更痛吗?

好希望有一天自己能够像其他女人一样,大着肚子幸福的挽着老公散步,抱着自己心爱的宝宝,逗他开心,逗他玩,这现在对我来说都是奢望,说着说着,眼泪就不自觉的落下来了,感觉现在生活的漫无目的,只想要个宝宝,可是。。。难,真难,真的太难,这样的折磨快叫我失去生活的勇气,压抑着我,困惑着我。

难道生活对我来说现在只有痛苦了吗?我要怎么办,迷糊了。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 12:19

以下是引用红棉树在2008-02-20 13:11:45的发言:

我们一起努力啊,过程是痛苦的,结果是甜蜜的![:em30:]

加油!我也在期待中啊....
点击查看全文
春雨想宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:19

做了造影,双侧输卵管不通,只能做试管了。哭死算了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 17:30

以下是引用春雨想宝在2008-03-13 17:19:57的发言:

做了造影,双侧输卵管不通,只能做试管了。哭死算了。

这个好像现在不难医吧。很多种输卵管导通资料方法丫
点击查看全文
春雨想宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 18:05

治来治去也是浪费时间,直接试管吧。灰色的天,现在对我来说,一切都是灰色的。
点击查看全文