要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好想快些怀上宝宝

531218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

气死我了,刚才都打完了,却没见着发上来,第一次来发贴,以前都是潜水的。

说说我的情况吧。打算要宝宝都二年了也没中,从未怀过。因工作关系我家老公每月在家平均也就十来天吧,所以我抱着没碰上的想法支撑到现在。07年6月做过通液、激素检查,没有问题,LG也做了精液检查没问题。我想下个月再去检查了,受不了这种压力了,折磨的我头发都快掉了,看着身边的朋友一个个都怀孕了,真的非常羡慕,,,,希望自己也能尽快的加入到她们的行列中,建了一个群,42969199,欢迎想要宝宝的姐妹们进来交流。

最后就是希望我和众多想要宝宝的姐妹们心想事成。新年一切如意。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:06

理解楼主,抱抱,祝福我们尽快怀孕吧!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 12:30

可以试试中医,帮助调理调理,如果你们俩什么毛病都没有,也做了充分的准备,中医是最好的方法,我就是这个月看的中医,现有ZZY已经测来了!

点击查看全文
春雨想宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 12:41

逍遥妈,恭喜你了。我吃了一个多月的中药,闻着都恶心了,所以现在没再吃了,刚才看到一个姐妹写的试管经历,我看着都哭了,真的心酸,要个宝宝真难,耿佳人让我们一起努力吧,总会有希望的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 12:51

一起努力,早点当妈妈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 13:11

我们一起努力啊,过程是痛苦的,结果是甜蜜的![:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 13:24

一起努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 13:28

怎么跟我一样呀!不过,我老公一年中,有半年都在外边呢!现在暂时不出差,所以很想怀个宝宝,前二年流了一个,现更加珍惜宝宝了!

宝宝呀,快点来嘛!

点击查看全文
春雨想宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 12:29

我是从未怀过的,所以更加担心。希望08年能够给我们所有的姐妹带来好孕气,还有十天才开奖,等待的日子真是难过啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-22 12:44

逍遥妈,你是在哪个城市的?

吃了什么中药,这么有效果? 我也打算去吃中药调理一下,可我LG不让.

点击查看全文