要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY试纸两分钟后变白板,奇了怪了。。。

楼主: 红棉树
977436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21-26日YJ,6或者7日PL,近日一直有浑身酸痛,发冷,哈欠多的貌似ZY的症状,19日晚用4根ZZY试纸测试,其中两根是刚放进去的2分钟之内显示了很明显的阳性,为此还和LG欢喜了一番,[:em15:]可是10分钟以后再看竟又是大白板了![:em13:].

今天早上起来测也是白板....[:em40:]

体温依旧是37.17,真希望这次能成功啊!

老公早上又回去部队去了,又要过孤孤单单的元宵节

[:em29:]

点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 13:14

[:em34:]就是这样奇怪的事情也会让我碰上...

昨晚做梦钓了很多大鱼,开心的咧

[:em43:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 13:21

红棉树,我今天高温14天了,连着测都是二条线,前天是弱弱阳,昨天比前天好看一点,早上比昨天更好看一点,(意思时间缩短看的)不知22号去医院会不会晚了,但明天是十五,不想看病,出了正月在看,呵呵,要不一年不吉历呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 13:23

当位准妈妈可真不容易呀,以前有时,不珍惜,现在才后悔,所以请各位JM们,做好避孕措施,做好准备,在迎接宝宝的到来!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-20 13:47
禁止发言 | 发表于 2008-2-20 13:47
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 20:41

[:em13:]中午去要点买了两根极贵的ZZY测试棒,一个回办公室就用完了,忘记名字了[:em44:];另一个是孕友;两根帮帮要将近50块了,偶的天![:em47:]

办公室的洗手间慌慌张张的,好像是有点点水印[:em45:];

回到家继续用大卫的试纸测,还是白板[:em42:]

唉[:em36:][:em36:][:em36:]

明天继续测体温,千万不要掉下来啊[:em49:][:em49:]

点击查看全文
红棉树 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 20:43

恭喜黑豆子哦!希望我们楼的姐妹都能接到你的好孕棒!!![:em30:][:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-20 21:24

楼主的情况我也试过啊,当时晚上洗澡时测的,一开始看到第二条粉红杠,狂喜啊,叫老公赶紧来看,没想到他来看的时候,变成了白板了,害我慌忙撒谎说:"我是骗你的",,,这样才蒙了过去......

还有一次晨尿明显是弱弱阳了,心想不会咋糊了吧,,,但第二天再测还是白板.没几天就来月经了..我用的是大卫的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 21:49

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-21 11:54

楼上的姐妹们我和你们的情况差不多,现在月经推迟10天了,用了早孕试纸了,用的是那种便宜的,小队长一个,没有什么身体上的反映,只希望要是怀了的话快点显示,没有的话月经快点来吧[:em25:]
点击查看全文