要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

是我信错了医生,选错了保胎方案,还是我的身体真的有问题?为什么宝宝再一次离我而去。

楼主: snow1024
686214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月18号晚上肚子痛的厉害,晚上1点多去了医院急诊室,5点钟在医院的走廊等待做B超的是候流掉了我的宝宝。

1月24号是我的生日,本来应该生日这天来YJ的,这天没来,我还以为是我的生日愿望终于实现了。当时真的很开心,之前经历过一次胎停,一次自然流产。胎停的那次有一直有点肚子痛,自然流产那次一直有点腰痛。而这次发现怀孕后没有什么感觉,我还以为上天终于开眼了,我的愿望终于实现了。

当25号测到弱阳的时候,我的第一个感觉就是完蛋了,怎么办啊?这次我应该怎么保胎啊?然后就脑子里就开始搜索以前看过了保胎经验,第一个反应就是先去查孕酮和HCG。1月26号在家附进的医院查了孕酮和HCG,因为结果要三天后才出来,医生在没有确定我是否宫内怀孕的情况下不给我保胎,因为三个月前我才做过造影,我相信我不可能宫外孕,然后就自已跑到社康中心求了半天医生才开了三天的黄体酮给我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:21

[:em25:]
点击查看全文
snow1024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:29

以下是引用狗狗是天使在2008-02-19 17:19:59的发言:

LZ前两次流产后,你们夫妻有没有查过染色体啊??是不是染色体有问题才造成3次流产?

你们两口子还是要系统的检查一哈身体才行!精子有问题也会造成胎停或自然流产的!

我在这次怀孕前医生怀疑我是封闭抗体引起了流产,然后做了全套检查,包括染色体。不过只查了我的,是正常的。我老公不想信染色体会出现问题,他没有查。我也想好好的检查出原因,但是真是不知该从何下手,检查做过很多,都没查出问题来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:34

以下是引用carriekiss在2008-02-19 17:40:14的发言:

其实医生也没有错~如果宫外的话~还保~会大出血~就算你觉得自己不会是~医生当然小心啦~

医生这样小心我可以理解,但是却错过了最初的保胎期,也许就是晚这几天,BB就没有了。因为我上次就是38天的时候,我刚拿到抽血结果,还没来得及保的时候,就已经流掉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:41

以下是引用水叮当之天狼星在2008-02-20 08:26:32的发言:

楼主,不要太悲伤,自己流掉的BB可能本身就有缺陷,自然界的选择罢了,对别人的态度不要太介意,毕竟,自己的痛别人无法体会,尤其,是医护人员,她们的工作罢了,无所谓的。

养好身体,自然会有健康的宝宝孕育出来,不要质疑什么,医生在没有看到健康的胎芽前盲目保胎本身就不科学。

送你一句话:当取则取,当舍则舍,取之大无畏,舍之烟云散。

人生好像一场飞行棋局,起跑快的未必先到终点,中途出局的未必会是输家,大家都会找到自己的终点站,相差不会很久的。

我会, 你会,大家都会!

谢谢MM的安慰,我想我也会很快振作起来的,养好身体才是最重要的,我想信在我努力的学习以后,下次我一定会成功的。

也许不该质疑医生,但是如果我能碰到一个好医生,也许结局并不一样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:45

你的情况有点儿复杂哦!那个什么封闭抗体的不懂,没听说过....

但医生的态度不怎么和善是不对的,门诊医生差不多都这个德行,很难碰到好的。

算了,你也追究不出个结果来的,这事最难说清楚了。

建议下次再怀孕去个大医院挂专家号看看,最好全程都是这个医生管你。

点击查看全文