要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

是我信错了医生,选错了保胎方案,还是我的身体真的有问题?为什么宝宝再一次离我而去。

681214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月18号晚上肚子痛的厉害,晚上1点多去了医院急诊室,5点钟在医院的走廊等待做B超的是候流掉了我的宝宝。

1月24号是我的生日,本来应该生日这天来YJ的,这天没来,我还以为是我的生日愿望终于实现了。当时真的很开心,之前经历过一次胎停,一次自然流产。胎停的那次有一直有点肚子痛,自然流产那次一直有点腰痛。而这次发现怀孕后没有什么感觉,我还以为上天终于开眼了,我的愿望终于实现了。

当25号测到弱阳的时候,我的第一个感觉就是完蛋了,怎么办啊?这次我应该怎么保胎啊?然后就脑子里就开始搜索以前看过了保胎经验,第一个反应就是先去查孕酮和HCG。1月26号在家附进的医院查了孕酮和HCG,因为结果要三天后才出来,医生在没有确定我是否宫内怀孕的情况下不给我保胎,因为三个月前我才做过造影,我相信我不可能宫外孕,然后就自已跑到社康中心求了半天医生才开了三天的黄体酮给我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-19 17:19

LZ前两次流产后,你们夫妻有没有查过染色体啊??是不是染色体有问题才造成3次流产?

你们两口子还是要系统的检查一哈身体才行!精子有问题也会造成胎停或自然流产的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-19 17:40

其实医生也没有错~如果宫外的话~还保~会大出血~就算你觉得自己不会是~医生当然小心啦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-19 19:38

1月24号的末次月经,那么2月12号应该怀孕第40天嘛,孕期只按28天/月算吧。

40天的时候B超是检查不出来啊,何况你的排卵期大概在1月4号左右,受孕时间就还要推后几天,受精卵着床晚些,会影响到实际天数的。

不确定宫内孕的情况下是不好保胎的,医生也是为你负责啊!何况这么早就流产也很难保得住,LZ还是节哀吧!下次先做好身体检查再怀宝宝。

点击查看全文
snow1024 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 21:21

1月30号,到家里附近的小医院拿到孕酮和HCG的值后才发现值都比较低,孕酮6.35ng,HCG57.79.医生看了结果以后说HCG的值太低了,然后就给我打黄体酮一天一支,HCG隔天3000.。医生还说等针打完后HCG要慢慢减,不能一下子就停了。打了两天以后我又想起之前在生殖中心做了封闭抗体的检查,当时抗核抗体和抗心磷脂抗体阳性,医生开了阿司品林给我吃,发现怀孕后我就自已停了药。然后就打电话给当时的医生,并且告诉她我现在的情况。生殖中心的医生听了以后告诉我,HCG不用打,黄体酮一天打两支。当时我心里就在想,我明明是HCG低,为什么不打叫呢。但是医生告诉我说,HCG打了以后会影响她们以后的判断。我心里还在嘀咕,不明白医生是什么意思。医生让我停HCG的时候我又偷偷的打了一天,最后一共才打了6000。还剩3000没打。

2月1号,我不放心,又和老公一起打的到生殖中心找医生,我觉得电话里可能说不清楚,还是到了医院后仔细的咨询一下医生,医生给我的答案是值还不错,10天后来做BC就好了。

于是我就天天去小区的社康中心打一天两支的黄体酮,直到2月10号又到生殖中心做BC。一般生殖中心都用阴超的,我也不例外。做之前我心里很害怕,就怕医生告诉没有胎芽之类的,没想到,医生告诉我说宫内宫外都找不到孕囊。当时躺在那里脑子一片黑,我不会真的是宫外孕吧。医生说了一大堆宫外孕要注意的事项给我,但是并没有提让我查血检查一下,为什么当初还说打HCG会影响什么判断之类的话。当时的感觉就是我可能信错了医生,她一点都不负责。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 21:21

1月30号,到家里附近的小医院拿到孕酮和HCG的值后才发现值都比较低,孕酮6.35ng,HCG57.79.医生看了结果以后说HCG的值太低了,然后就给我打黄体酮一天一支,HCG隔天3000.。医生还说等针打完后HCG要慢慢减,不能一下子就停了。打了两天以后我又想起之前在生殖中心做了封闭抗体的检查,当时抗核抗体和抗心磷脂抗体阳性,医生开了阿司品林给我吃,发现怀孕后我就自已停了药。然后就打电话给当时的医生,并且告诉她我现在的情况。生殖中心的医生听了以后告诉我,HCG不用打,黄体酮一天打两支。当时我心里就在想,我明明是HCG低,为什么不打叫呢。但是医生告诉我说,HCG打了以后会影响她们以后的判断。我心里还在嘀咕,不明白医生是什么意思。医生让我停HCG的时候我又偷偷的打了一天,最后一共才打了6000。还剩3000没打。

2月1号,我不放心,又和老公一起打的到生殖中心找医生,我觉得电话里可能说不清楚,还是到了医院后仔细的咨询一下医生,医生给我的答案是值还不错,10天后来做BC就好了。

于是我就天天去小区的社康中心打一天两支的黄体酮,直到2月10号又到生殖中心做BC。一般生殖中心都用阴超的,我也不例外。做之前我心里很害怕,就怕医生告诉没有胎芽之类的,没想到,医生告诉我说宫内宫外都找不到孕囊。当时躺在那里脑子一片黑,我不会真的是宫外孕吧。医生说了一大堆宫外孕要注意的事项给我,但是并没有提让我查血检查一下,为什么当初还说打HCG会影响什么判断之类的话。当时的感觉就是我可能信错了医生,她一点都不负责。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 21:36

2月11号开始有一点血丝流出来,不知道是做了阴超的结果,还是先兆流产的原因,于是2月12号我又到了中医院看中医,医生没有给我把脉,直接让我做BC,查孕酮和HCG,当时的结果是孕酮24.44ug. HCG158.29。BC的结果是宫内未见明显孕囊。医生当时的结论也是两个,一个是先兆流产,一个是宫外孕。并开了黄体酮和孕康颗粒给我保胎。当时我要求住院,医生也没有同意,她说没有确定是哪种情况,是不能住院的。

黄体酮打了三天后,血不但没止住,反而越来越多了,于是我放弃了,黄体酮不在打了,直到2月18日晚上1点多,肚子痛的厉害,又怕是宫外孕,才到了人民医院急诊室。到了医院以后医生要做妇检,被我拒绝了,我都这样了能做妇检吗?于是查血和做BC,HCG的值升到220,但是还是很低,医生还是要我做BC,可是我喝了十几杯水尿就是下不去,做BC的医生让我直接插尿管把水灌进去,但是当时肚子很痛,我又怕感染,拒绝这样做。医生生气了,也许我这样拖廷时间让她没法去睡觉吧。

就这样,5点钟的时候我坐在急诊室外面的椅子上流掉了我的BB.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 21:43

BB流掉后,我让老公找了个杯子装起来给医生看,并告诉护士说我流出来一块东西,几个护士对笑着说,哈,自已掉了,清宫都不用了。当时的感觉纯粹就是看我笑话,因为我在医院的走廊里待了4个多小时。

BB掉了以后医生没有开药给我,我也忘记让她开了,唉,我为什么就没有遇见一个好医生呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-20 08:26

楼主,不要太悲伤,自己流掉的BB可能本身就有缺陷,自然界的选择罢了,对别人的态度不要太介意,毕竟,自己的痛别人无法体会,尤其,是医护人员,她们的工作罢了,无所谓的。

养好身体,自然会有健康的宝宝孕育出来,不要质疑什么,医生在没有看到健康的胎芽前盲目保胎本身就不科学。

送你一句话:当取则取,当舍则舍,取之大无畏,舍之烟云散。

人生好像一场飞行棋局,起跑快的未必先到终点,中途出局的未必会是输家,大家都会找到自己的终点站,相差不会很久的。

我会, 你会,大家都会!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 08:38

抱抱,我也经历过一次这事,可能真是宝宝本身有缺陷吧,别太伤心,养好身体,相信下个宝宝会顺利到来的。
点击查看全文