要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

(地区:深圳)小朱的孕育日记--预产期2008.09.27,P12新增待产包内容.

楼主: 小朱有喜
55682244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

小朱的孕育日记今天开张了.呵呵.

em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em11em11em10

----好孕贴 5楼 ( P1)

----建深圳母子手册及第一次产检(孕三月) 72及74楼(P4)

----第二次产检(孕四月) 85楼(P5)

----第三次产检(孕五月) 125楼(P7)

----关于计划生育服务证及证明 127楼及129楼(P7)

----孕中期22W生活详细记录 139楼(P7)

----第四次产检 (孕六月)  149楼(P8)

----第五次产检(孕七月)  189楼及192楼(P10)

----第六次产检(孕七月)   199楼(P10)

----第七次产检(孕八月)   216楼(P11)

----第八次产检(孕九月)   221楼(P12)

----待产包   231楼(P12)

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主,真是细心,每天都有记录.看来我这个妈妈也太粗心了,呵呵.

我也是10月初的预产期.顺便问一下,你有去医院吗?有做过BC吗?我47天的时候去BC了,看到宫内有孕囊及卵黄囊,但未见胚芽及胎心,医生说是正常,可我还是担心,准备这星期去BC,有60多天了,应该能看到胎心了.

点击查看全文
七级宝宝 |

[:em30:]我也是深圳的。我在罗湖,也要上班了。大家都想去哪建卡呀?想去妇儿医院。又怕人好多人。那的医生好像跟打仗一样的,2分钟看一个人。
点击查看全文
四级宝宝 |

[:em30:]新来滴报道,偶也是在深圳滴,嘎嘎,我在宝安,也要上班,YCQ九月份,嘿嘿。

我好喜欢楼主MM,粉可耐,我觉得广东人都比较传统,俺们米油和GGPP一起住,都比较远,俺们自己单过,吼吼,不过以后要熟悉偶娘亲,自己妈要照顾俺,到时候还要带BB,蛮辛苦滴。

[:em49:]
点击查看全文
九级宝宝 |

好细心哦!
点击查看全文
小朱有喜 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用zdzdzd622在2008-02-27 10:26:54的发言:

楼主,真是细心,每天都有记录.看来我这个妈妈也太粗心了,呵呵.

我也是10月初的预产期.顺便问一下,你有去医院吗?有做过BC吗?我47天的时候去BC了,看到宫内有孕囊及卵黄囊,但未见胚芽及胎心,医生说是正常,可我还是担心,准备这星期去BC,有60多天了,应该能看到胎心了.

zdzdzd622 : 谢谢喔. 我发现自从怀孕了,记忆力好像大不如前了,可能要等过了三个月会精神些吧.所以呢. 我就[:em11:]开个贴记录一下生活的点滴,以后还能打印出来给宝宝看呢...哈哈.[:em30:]

我还没有做BC,不过自己用试纸测出双队长时,有去医院尿检, 医生嘱咐我说没有什么异常不须太早到医院做B超, 等到第12周的时候到医院建卡,因为周岁太小时,也看不出什么.我等到三月底四月初会到北大或市二医院建卡,主要是比较近.不要太担心喔,要放轻松,每天保持平静,每天对自己的宝宝微笑, 说不定TA出生后几天就会对你笑呢.

祝你孕期快乐!.

[:em31:]
点击查看全文
小朱有喜 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用lyn166在2008-02-27 11:39:39的发言:

[:em30:]我也是深圳的。我在罗湖,也要上班了。大家都想去哪建卡呀?想去妇儿医院。又怕人好多人。那的医生好像跟打仗一样的,2分钟看一个人。

lyn166:我也在罗湖上班啊, 哈哈. 我家在梅林,上班可远了,上班老迟到,因为要经过东门,那边非常塞车.[:em16:]

我有个同事在太白路那边住,也跑到妇儿医院那边孕检及生产, 听说妇儿那边确实是人很多.

不过过了金猪年,今天可能没有去年那么疯狂了, 妇儿是专科医院,专业水平还是值得信赖的.我记得我母亲到更年期那一年, 在妇儿医院遇到了一位很有耐心对人很好的女医生(约有五十岁),我妈经常会说妇儿医院那里的医生很好,水平高. 不过也在网上听人说,那边人多,医生忙,所以态度有时不好.其实每一间医院都会有好医生及相对不太好的医生,看自己的运气了.

我打算在北大或市二医院建卡,主要考虑是离家近.

[:em31:]祝孕期快乐!
点击查看全文
小朱有喜 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用鼠宝淘淘在2008-02-27 11:46:11的发言:

[:em30:]新来滴报道,偶也是在深圳滴,嘎嘎,我在宝安,也要上班,YCQ九月份,嘿嘿。

我好喜欢楼主MM,粉可耐,我觉得广东人都比较传统,俺们米油和GGPP一起住,都比较远,俺们自己单过,吼吼,不过以后要熟悉偶娘亲,自己妈要照顾俺,到时候还要带BB,蛮辛苦滴。

[:em49:]

鼠宝淘淘: 哈哈,很高兴认识你.谢谢你的鼓励,大家都好好加油.

祝孕期快乐.

点击查看全文
小朱有喜 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用袁润泽在2008-02-27 11:54:12的发言:

好细心哦!

[:em31:][:em20:]谢谢.祝孕期愉快.
点击查看全文
七级宝宝 |

[:em37:]都是选红荔路那个妇儿医院吗?上网查了下,妇儿医院现在有分红荔部和福强部,我是住水贝的,在华强上班。其实太白路那妇幼离我最近,据朋友说那家好像不错。但想着不是三甲好像连二甲都不是,就有点担心医生水平问题了。想想如果实在不行也只有去红荔路的妇儿了,毕竟专业点,人多就人多吧。
点击查看全文
四级宝宝 |

想不到这里有这么多深圳的,好亲切呀.

我在罗湖医院做产检哦,有人也在那里检查吗?

点击查看全文