要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

有斜颈通过按摩治疗好的宝宝吗

楼主: 真欣2006
2052330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝两个多月了,医生说是斜颈,锁骨上可以摸到一个小块,医生让宝宝晚上反方向的睡,不知道有没有效果?心里好焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:27

我女儿是左斜颈,我就按摩左边脖子,因为我女儿大了,不会老老实实的让我按摩,我就一只手抱她,一只手按摩,用大拇指轻轻的揉,揉5分钟在把头向右掰,是一下一下的,要有节奏感,不能硬掰,我还要边唱歌边做,每次胳膊都累的好酸。面向我揉一会,再被对我抱着揉一会,用指头按自己方便的来,我有时候用食指也揉
点击查看全文
真欣2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 09:46

尘埃你的宝宝现在恢复的情况怎么样了,我宝宝的硬块也长在左边,我问了好几个医生了,居然都说没事,要我自己在家按按,没说其它的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 22:41

我的宝宝已经看不出来斜颈了,就在家里自己按摩就好了,我这里医生也没说什么!而且我最近都没按摩了!有点懒了!呵呵
点击查看全文
真欣2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 10:09

好了就是好事情呀,祝宝宝们健康快乐!

点击查看全文
真欣2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:55

按摩中
点击查看全文
真欣2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 18:50

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-5 08:09

我也想了解一下按摩的效果如何,我家孩子是在医院按摩的,医生手重,老是掰头,感觉一个来月的小孩这样掰头不好,心里很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 14:59

我宝两岁了,在两个月的时候发现斜颈,在医院按摩半年好了,现在一点也看不出,按摩要坚持,而且最好到医院找正规的按摩师,在家睡觉要反方向,时常拿东西引他看反方向.这样的话基本都会好,只要发现的早都好治,最坏的结果就是手术了,但是要全麻!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-10 00:25

斜颈按摩多久就可以好了

点击查看全文
真欣2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 15:13

不知道
点击查看全文