要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

有斜颈通过按摩治疗好的宝宝吗

2043430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝两个多月了,医生说是斜颈,锁骨上可以摸到一个小块,医生让宝宝晚上反方向的睡,不知道有没有效果?心里好焦虑
点击查看全文
真欣2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 15:59

自己顶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:12

不要着急,我家宝贝在23天的时候发现的斜颈,从27天开始推拿,到今天从没有间断过,我现在明显感觉小了,但是还没有完全好,医生说3个月以后到医院复查,我理解你的心情,因为我家宝贝刚刚发现的时候我也很害怕,马上宝宝就3个月了,等我复查后告诉你结果啊,没关系,会好起来的~~~~
点击查看全文
真欣2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:50

是专业的医生推拿的吗,我们这里的居然没有专业的推拿医生,只是让宝宝反方向的睡,不知道有没有效果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 12:40

斜颈有啥表现阿,我宝宝也爱偏向一边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 12:57

我女儿4个月的时候我们才去检查,医生让我们自己在家里做按摩,我觉得效果挺明显的,现在基本上好了!我刚开始每天都要按摩6次左右,一次大约10分钟,2天后我就看到效果了!不用太担心,坚持一段时间会好的!
点击查看全文
真欣2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:09

尘埃落定,你是怎么在家里给宝宝按摩的,可以告诉我吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-25 16:26
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-25 17:08

可以好的,我也看过一篇报道的,坚持给宝宝做按摩,慢慢就会好的!

点击查看全文
真欣2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 19:38

什么文章呀,找得到吗?
点击查看全文